天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夜清凉如水

楼主:陆家二姑娘 时间:2014-07-10 23:34:41 点击:167 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  泉水潋滟,闪烁着点点揉碎的记忆,在萤火虫飘飞的季节,我记得每一个夜晚,都清凉如水。

  惬意于草丛中一阵嘈杂后的宁静,仿佛每一天都能拥有一个朦胧的梦,柔和的月光穿插着蒸腾的雾气,微润的树叶上点缀的是沉睡的露珠。

  记忆凝固在古老的葡萄架下,风带来的每一个童话都在孩子清澈的眼波里浮动,“咯咯”的欢笑是甜蜜的摇篮曲。当星星从孩童稚嫩的眼里悄然隐去,水也一起入睡。每一个呼吸都缓慢而恬静,不变的是那小扇轻摇的清凉。

  躺下,静静听窗外流水清脆的回响,像如歌的风铃,摇碎梦的宁静,心也变得柔软,聚集了时光的点滴感动。看如水的月光覆盖窗台,仿佛听到了尘土破裂的声音。

  梦里也是梦好的,几朵零星的野花镶在软绵绵的草坪上,欢快的在风中招摇,空气里溢满花香,云朵在遥远的天际,星星羞涩的点缀。蝴蝶相互飞绕,宿鸟依偎。悄悄的是梦的缠绵。

  风停了,听不到风铃的悦耳声,只剩下一个清凉如水的夜……[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :飞飞飞你头 时间:2014-07-11 01:49:00
  二妹,睡吧,夜了
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规