天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老科协医学委又开年会了

楼主:乐安君 时间:2020-01-16 14:17:41 点击:44 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  


  

  

老科协医学委又开年会了
  

作者:乐安君

  

 

  时间过得真快,一年一度的年会又到了!我们老科协医学委今年的年会开得非常成功,得到上级领导的赞扬。医学委广泛宣传科学健康知识,为全民健康作出了很大贡献。医学委积极开拓科普平台,既扩大了老科协的正面影响,又广交朋友,为医学委自身良性发展创造了条件。医学委加强队伍规范管理,建档立卡精准统计,起到了凝聚人心,鼓舞士气的良好作用。今天,蔡会长在年会上讲,医学委这个团队很整齐。李会长夸奖今天年会办得很成功,科普委娄主任讲:整个年会就是一个“实”字,一年来的成绩实实在在,自娱自乐实实在在,没有作秀,感谢我们的会员们!2020年继续奋进!今年本人参加了大合唱节目:【我和我的祖国】,又获得了个人先进奖,心里更是高兴得锣鼓喧天!
  



  编辑:乐安君 
  
  

楼主乐安君 时间:2020-01-16 14:20:58
  
  
  老科协医学委有十三个合作单位
  
  医学委吴主任主持会议。他做了2019年果实累累的工作总结报告及新一年鼓舞人心的发展规划。
  
  二位幽默的节目主持人
楼主乐安君 时间:2020-01-16 14:26:04
  今年年会增加了表彰先进个人的项目

  
  获得先进荣誉同志的集体照
  
  
楼主乐安君 时间:2020-01-16 14:28:45

  
  这二位中老年摄影师辛勤地为会场拍摄了许多精彩的镜头,年老的甘老师连夜制作了小年糕影集。
  已经70多岁的大姑娘前年颈椎粉碎性骨折,医生预言可能会高位截瘫,在及时到位的积极治疗下,她三个月竟能站起来了!去年的年会上由家人陪同到会病后亮相,并感谢同志们对她的关心。你们看,她现在多么健康,活络。

  
楼主乐安君 时间:2020-01-16 14:31:58
  他们抓拍了会场里许多精彩镜头,显示了温馨、祥和、喜庆热闹的氛围:
  
  大合唱
  
  朗诵
  
  小组唱:我和我的祖国
  

  主任在抽奖
楼主乐安君 时间:2020-01-16 14:35:27
  
  
  
  
  
  
  
  这是静安片在人民公园练唱时留影
  
楼主乐安君 时间:2020-01-16 14:37:25
  
  
  正副主任到每桌敬酒,年会快乐的气氛达到了最高潮!
楼主乐安君 时间:2020-01-17 14:02:22
  我们每个与会者拿着奖品,礼物满载而归。寒风细雨笑声朗,老人的心里暖洋洋。
作者 :lisufang2 时间:2020-01-18 20:19:05
  好帖顶起来。祝福乐姐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规