天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

被遗忘的那十年

楼主:青草依依当年 时间:2017-12-21 00:00:06 点击:43 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  被遗忘的那十年
  炎热充斥着的边南市都快要被火炉熔化,可在这酷暑下、他何尝心中不抱有一丝难得的清凉呢?屏住呼吸,心无杂念!
  原来他在执行一项特殊的任务,等待那个人的配合。
  此人名叫“林海”,边南市公安局缉毒组组长。所有人都已准备就绪,而这生死的游戏即将开始、无论等待他的结局是什么,身后已没退路!
  手枪紧紧地抓握着,因为他知道、一旦情况有变,他不得不采取最紧急的措施来制止将要发生的一切、而这是作为一名警察不到万不得已的选择。
  他的侧翼还有两个人隐秘地潜藏着,从外观看上去根本没有什么破绽可寻,可是对于他们职业习惯的人来讲无疑是最致命最疏漏的。
  “冰山已经上路,注意!”耳麦里传来的声音是如此地细微明白。
  这个时候,谁都不能拥有丝毫的懈怠、否则,功亏一篑!
  因为两侧之间隔了一段距离,而这中间有一个庞丝若大的遮拦物、不得不小心地用耳麦进行传递消息。他们在废弃码头、那里人员稀少!少许会有人为了走货偷渡经过这里暗地将货物卸下,等着收货人通过信号进行交接。
  交接的人都要提前验货,无论是武器还是毒品。为了各自的利益和生意上的信誉并不会为了一丁点儿不合选择翻脸,除非对方真的想黑吃黑。
  “所有人,注意!”第二次听见侦察员的柔细声音。
  很显然他们要等的人就要靠岸,不得不打起十二分的精神姿态来面对未知的危险与挑战。玩命的事情也不只一次两次,更何况这一次任务呢?
  一艘普通破旧的船只缓缓靠了岸,激情一片浪花。船上先下来三四个大汉戴着墨镜衣冠整洁。然后再是一个身穿棕色外套的中年男人径直驱来!
  旁边跟着一身形枯瘦拥有熟悉面孔的男人,在林海的余光里血丝暗暗地发抖。涌上心头的烈火不知从何时把那来之不易的静水所扑灭。他很清楚,那个男人是自己的战友。一个在一线敢于付出生命的热血男人。他同时心存焦虑,害怕最不想发生的!
  中年男人身后还跟着一个人,满目狰狞、摆出一副凶狠的眼光抬头看人。他一直都是以这种姿态呈现在众人的面前,认识的自然明白这人不好惹、不熟悉的万一说错话或是弄到他的头上就不会显得那么狂傲、他只会用行动来告诉你:“教你做人!”
作者 :乐安君 时间:2017-12-30 10:17:48
  顶上!请楼主继续!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规