天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

忐忑(二)

楼主:王老434 时间:2018-04-02 10:23:11 点击:19 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一发的幸福感(二、待续)
  月儿弯弯 照美娘,微风习习心头爽。骤然一梦祈长久,总是忐忑不泰广 。一发由衷而言。手中泵货心有底,柴米不断才 是理。半裸的寡妇晃曳着奶奶,也是由衷而言。一发今朝有酒今朝醉,搂着寡妇可人的身子,忙不迭地啃。事毕,一发仍思量着寡妇的话,不由心头发凉。寡妇说得没错,嫁夫嫁夫、皆有缘故。有道是:手中有钱,心中不慌,脚踏实地,喜气洋洋。
  像是一记闷棍,打得一发直发愣。一发向来是苦累不挨边。然而,有关部门像是突然醒酒。以前是:门难进,脸难看,话难听。不给好处不办事。自从强调问责制,以次充好、掺假摻杂的所谓小生意,愈来愈难有生存的空间了 。只要有人举报,有关部门的人,个个像喝了鸡血,情绪高涨。不是说:天无绝人之路吗?
  一发眼下最头疼的是,身上不存“银子”,寡妇的俏脸愈拉愈长了。
  黑不隆冬的夜,像盖了口黑锅。大地凝固,空气忧郁。一发仍往寡妇家跑。心忖:再没钱,恐怕是最后一次了。离寡妇家仅三十步之遥,月儿娘娘掙脫着从云层里钻出。一个黑影,先他一步敲门。“吱”门开了。还没闭门,来人就紧搂寡妇,迫不及待。一发细惦,认出那人。此刻,一发身上成千上万的细胞,倏地张开,万千头发也竖起,都听见自己剧烈的心跳,一发杀人的心都有了。不敢付诸实施,不是惧他,而是悚寡妇。和寡妇只是露水夫妻,凭什么让寡妇下不了台。
  一发在门口守候。也就二十分钟的时间,比一个世纪漫长。
  好容易门开了,那人离去。
  寡妇瞅一眼一发:又是干木肠子(没钱)?一发腼腆地点点头。寡妇的身子刚被人戏狎过,一发不想再靠,可一发的下面却强烈的需求。
  寡妇似乎猜摩出一发的心思:自古难两全。一个有钱那功夫不行,一个穷兮兮实力却应景。寡妇仼由一发的手游移到自己的胸胸上巡逻。说了句:冤家呀!
  男人:亲爱的,你知道我的心吗?女人:假使我能知道你的心,你也应该知道我的心了,那又何必多此一问呢?
  刚才沾过寡妇身的瘦高个,叫二傻。是个专门做佛事的和尚。
  这样的人也肥得冒油,凭什么?一发有了主意。
作者 :乐安君 时间:2018-04-07 19:43:52
  @王老434 点赞
楼主王老434 时间:2018-04-07 20:26:35
  问好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规