天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

半截夫人小白新传

楼主:胡迦海韵 时间:2015-01-17 15:59:37 点击:99 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  色艺双馨的白鼻子老鼠半截夫人,当年因为欲与唐僧搞一夜情,被醋性大发的干爹托塔李天王挪了个地儿,换了一个超高档海景别墅不说,还派了监管的保镖,再加上高薪雇来的菲佣。1000多年来,无法再到处捻三搞四,心里憋闷的狠不说,每日只能与一帮子小姐妹(给人当小三、小四的白骨精、蜘蛛精等)打打小麻将、到仙造泳馆游游泳,到海边逛逛、嗮嗮太阳浴等,过着几乎与世隔绝的生活。

  眼瞅着倾城容颜藏深闺,干爹不定几年才来一次,小白的怨气逐渐增多。

  太寂寞了。只好在小姐妹处掏弄来AV,一解烦躁郁闷的心情。

  那天正在欣赏,忽然天王悄悄来了。正沉浸在情节中的小白被一阵冲动涌上心头,立刻决定东渡,到东瀛去拍AV。

  被吓了一跳的李大天王,惊得是目瞪口呆。这哪行!这不是比当年搞小唐更甚,那深颜色的帽子不是……有些不敢想象的老李定了定神,忙不迭的阻拦:“不行,不行,我可不答应。这么多年都过来了,不是都挺好吗?吃的玩的用的哪一样不都由着你?你的日子与神仙有啥区别?”

  一看干爹不高兴了,小白也有些有些激动:“一定要去,肯定要去。干爹,我都跟了你好几千年了,我都得到啥了。要不是当年你许诺要在天上给找个位置,我咋能答应跟你?”

  感觉有些愧疚的老李,半天没有吭声。

  小白接着就委屈的哭了:“当年奴家看好了月宫,跟你说,那里离你近,随时都能见面,可你就是不答应。后来奴家又提议在蟾宫附近建个别墅,整个仙苑,最起码我还能算半个神仙吧?可你呢,你老是推辞着说等等,等等。呜呜,眼瞅着就又千多年过去了。”

  抹了一把泪水,偷偷的瞥了一眼老李:“哼,老娘不去了,当神仙也不见得捞上嘛好处。嫦娥就苦等了后羿几千年,到现在还是孤孤单单的一人。可见那里不是啥好地方,还不如在人间哪。你就答应让我去扶桑吧。”说着就抱着老李的胳膊一阵的摇晃。

  老李思忖了半响,抬头看了看小白那梨花犹带雨、一脸娇嗔的样子,才慢悠悠的开了口:“倭国咱就不去了。现在,为钓鱼岛,关系挺僵的。再说,那些AV们别看挺火,也就是三五年的时间。你没看苍井空,几年的时间就过了气,在那里都搞不下去了,跑到华夏来。还好,成了三栖明星,马上又火了,还成了广大宅神们的梦中女神,还被尊称为苍老师。”

  说得也是,小白也不是没脑子。她沉吟了好一会儿,点点头:

  “嗯,有道理。那就不去了。听姐妹们讲,拍AV也挺累的,潜规则好像也很多。三四宿不合眼是常有的,还要绳捆、鞭打、蜡滴,还有……”说到这儿,小白禁不住寒颤了一下,“要不,干爹,这样吧,女神是当不了,你就发发神通,在人间给我找一个不用上班、自在逍遥的,每个月工资照拿、没事的时候还能上网嗮嗮咱们幸福的pp。”说着还撇撇嘴,“反正你与你夫人分居好多年了。谁都管不到谁的。”

  象被踩了猫尾巴,老李差一点就蹦起来,脸色立马沉了下来:“这可不行。咋说咱家还是ZF里的高管,是天庭里的成员,还替玉帝分忧,掌管了一个慈善机构,也有了大笔的活动经费。这么多年你吃的穿的用的那一样不是高档、豪华、极品的。要嗮出去,你可风光了,老夫可要倒霉了。你看那个郭美美,没事上网乱嗮,她出名了,到处是八卦新闻,没事了,可臭了坏了是谁,干爹呀。干爹随时都能拿出大笔银子,那都是通过其他渠道捐来的。你嗮了出去,牛仔队可不是吃干饭的,你让干爹咋活啊。”老李叹了一口气,接着说:“最近天庭秘密成立了一个CID,专门暗中调查神仙们的行为 ,一旦被他们盯上,被请去喝茶是小事,这茶要是喝大发了,那八卦炉、断头台的滋味可不是好受的。”

  听到这儿,小白用她白里透红的白嫩的小脸使劲的蹭着老李还算年轻的脸,说道:“干爹,你看这不行、那不行,那我干脆死了算了……干爹——”

  被一声嗲声叫得,老李心里这火腾的就升了起来。

  他急忙深吸了一口气,把心火往下摁了摁:“要不这样,干爹投资,给你办个车行,你负责车展。销售。咱不指望能赚多少银子,只要你开心就好。”

  小白一听,立马扑进老李的怀里,捧着他的脸一阵猛亲:“干爹真好。”

  七夕节来到那天,白富美即小白小姐的车展中心正式挂牌,由她打头、具有裸、露、透特色的模特队伍开始走上车展舞台。

  从此,一个新生代白露露——白干露露诞生了。

  很快就风靡了大江南北。

  只是亏了老李,又被戴了好多顶的帽子,心里那个苦啊。

  怨谁呢?

  

作者 :千颗珠 时间:2015-01-17 18:01:00
  沙发欣赏
作者 :九狼洞 时间:2015-01-18 05:24:00
  @胡迦海韵 通读,有趣、有深意的故事。欣赏!
作者 :九狼洞 时间:2015-01-18 07:25:00
  @胡迦海韵 赞一个!

  
作者 :半觚浊酒 时间:2015-01-18 08:55:00
  小白一听,立马扑进老李的怀里,捧着他的脸一阵猛亲:“干爹真好。”



  不知这干爹是周永康的部下还是徐才厚的部下,,O(∩_∩)O哈哈哈~。问好海韵。好文章啊
楼主胡迦海韵 时间:2015-01-18 10:33:00
  问好楼上的同志们 O(∩_∩)O哈哈哈~
  
作者 :三叶草F1 时间:2015-01-18 18:37:00
  @胡迦海韵 侃得好!
作者 :九狼洞 时间:2015-01-18 20:09:00
  @胡迦海韵 问好海韵老师!
作者 :荒野寒烟 时间:2015-01-22 19:45:00
  @胡迦海韵 好故事
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-02-02 06:35:00
  @胡迦海韵 松声竹韵BB赠送给您的道具 1 份“ 礼盒 ”您已被赠送 188 积分, 回赠
  祝福语:恭喜您的《半截夫人小白新传》被选为小说家园精华帖,感谢你对小说家园的支持与厚爱!祝笔健!
  提交者: 社区商店 来自:社区商店
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-02-02 06:36:00
  @胡迦海韵 没有合适礼物,再加100分。
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-02-20 16:25:00
  @胡迦海韵 朋友,感谢你对小说家园的支持与厚爱!过年发红包啦~
  祝您羊年行大运,发洋财!心想事成!万事如意!

  
楼主胡迦海韵 时间:2015-02-20 16:42:00
  @松声竹韵BB 问好竹韵大姐 羊年快乐 大吉大利
  
  
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-05-01 14:37:00
  @胡迦海韵
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规