天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

修行需顺其自然

楼主:凌昀2018 时间:2017-04-11 15:38:24 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人生有一种格局,叫做落魄,有一种无奈,叫做求全,大部分时候,我们在遇到选择时,我们平时的果敢消失的无影无踪,我们考虑各种各样的因素,选择时候很难,做出决定时更难,无论是什么我们都要做出选择,为什么要那么犹豫,在犹豫的时候,朋友走了,爱人走了,家人也离开了,最后剩下的只有我们寄几。
  是是非非,藏着很多苦恼,人情冷暖,藏着很多辛酸,走路的时候多想想,路过的时候,多问问。
  人,总有做到的,也有失去的,格局是一种升华,也是一种真谛,有人输,就有人赢。对了,是一种希望,失败,是一种寄托,错过,是一种真诚的擦肩而过。
  简单的人,未必善良,笨拙的人,未必没有恶习,一分钟看人,别说的太透彻,一分钟看事,别想的太简单。
  走走停停,想想问问,一句话,没有说出来,已经散了,一个人还没有想好,已经走远了。


  
楼主凌昀2018 时间:2017-04-11 16:04:40
  1
楼主凌昀2018 时间:2017-04-11 16:07:29
  大家都是文笔比较好的,有需要交流学习的微信交流(xiaon1590),虚心请教

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规