天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乱写的,还没有名字

楼主:单单笑 时间:2018-08-10 06:44:13 点击:68 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那天,我正在下载王者荣耀,不想窗外碧蓝的天空上飞快的舞过一条什么东西,像是龙。我赶紧把手机随手一丢,赤脚从沙发上跳到窗子边,极目朝西望去。
  但天空淡蓝一片,云彩一丝不动,仿佛刚才只是我的错觉,只是我眼花了。就在这电光火石之间,我头脑中忽然闪过一个念头:如果刚刚那一幕是真的,大家肯定都会使劲看热闹!于是我爬上窗户,透过防护栏拼命的低头往下看……
  我家窗子上栽了几株花,此时此刻就在我的鼻子旁边盛开……
  许是花香醉人,瞬间我便晕了。
  不知过了多久。
  等我朦胧着恍惚着睁眼一看,发现自己竟然坐在一颗梅树上,吓得我差点掉下去。还好眼疾手快的一把抱住了树干。再看看四周,只见地面上落着一层厚厚的白雪,我从小身长在南方,倒是从来没有见过如此多的雪,心里不禁一喜。又兼此处都是树木,各种各样的,真是万籁俱寂,心里的喜便又忽然添了二分。
  这个梦做的好!
  再抬头看看天气……
  “好冷啊。”我说道。
  忽然成群成群的鸟儿在天际飞过,我一边哆嗦,一边像小时候数火车那样心里着数鸟儿,等它们飞完,发现竟然有整整二十堆。
  这时候,我突然觉得怪怪的,便猛然察觉到一个问题:为什么梦里的鸟树雪都如此清晰?简直丝毫没有混乱!
  这难道不是梦?再细细一想,我明明爬在窗子上往楼下面看,后来突然间头很晕,再醒来怎么就在一颗梅树上了?
  我应该不可能会那样都睡着吧……也就是说现在周围的一切是真的,而不是梦。想及此,可又更加觉得奇怪,我明明在家里,怎么可能跑到这片森林里来!
  这片银装素裹的森林。
  “只能是梦,只能是梦,只能是梦!”我一连喊了三遍。
  然后,我发现了一个更大的问题。自己的短袖短裤莫名其妙变成古代的那种衣裳了,我翻了翻袖口,竟有五六层!
  要是搁以前迷恋小说和电视剧那段日子,我肯定立马就兴奋的联想到自己这是穿越了!但最近这一二年,我除了学习就是王者,大脑天马行空的幻想能力弱下去不少。眼下只是惊奇,自己这做的是什么破梦?
  还有,我刚刚真的看见龙了,还记得当时心跳陡然加快的那种不可思议的喜悦感。可是,我看楼下面那些过路人和开小店铺的人都没什么异常反应,依然说说笑笑的各干各活。难道是龙飞得太快,他们都没看见?还是,只有我一个人看见了。
  想到这里,不禁心跳又突突的快起来,心里只觉又开心又隐隐的害怕。直到这时候,我才稍稍反应过来:我,欧阳莹,也许穿越了!
  为了证实一下这一切到底是梦还是我真的穿越了,我决定从梅树上直接跳下去。梅花白白的很是好看。再三盘算着,以这个高度应该只是会摔得很疼,而不会丢命以及缺胳膊少腿,但如果只是梦,想来这一跳下去就会醒过来了。
  我定定神,从梅树上直接跳下来。
  这个过程的时间实在是太短了,短到压根什么也来不及想,身子就已经趴在了雪上。脸埋在雪堆里,寒意迅速的传遍全身。
  这一切使我心惊肉跳,而后很欢快的从雪上爬起来,左看看自己的衣裳,又低头瞧瞧自己的鞋子。觉得比起现代我那一身几十块钱的短袖短裤精致多了,舒服多了。鞋子上还绣着一些图案,但我不认识。
  心里的兴奋劲过去后,我不禁开始严肃的思考起来。
  眼下我身处在一片森林里,季节是冬天,周围怎么看也是荒无人烟,那么,我到哪里去吃饭?晚上又到哪里去睡觉?森林里会不会有什么野兽?
  更重要的是,我不知道自己的容颜变了没有。我应该是魂穿,毕竟连衣服都变了。
  这会儿,我思考着思考着突然笑起来,以前一直好奇的那个问题现在我可以一探究竟了。
  内衣――在现代是胸罩。
  在古代是什么?
  我低下头去,想扒开自己的领口看看,但这些衣裳一层又一层,我不会扒啊……可是心里的好奇劲愈发高涨,顾不得别的了,我把腰带解开,开始一件一件的脱下衣裳。
  谁知本来以为这个地方没有人,却忽然悠悠扬扬的传来一阵悦耳动听的歌声,还是一位姑娘唱的。此时我已脱下来三件了,忽听见这歌声,不免心里一惊,又顾不得别的,连忙把搭在树枝上的三件衣裳齐齐扯下来,只往一颗爆满梅花的树干后面躲藏着,一面又手忙脚乱的重新把衣裳往身上套。
  但我忽然停下来了。
  我问自己,你怕什么?唱歌的人是一位姑娘,我也是姑娘,性别相同啊,何况现在脱得也没有露羞啊,只是冷了点。
  于是我把三件衣裳一一摆开,往树枝桠上搭了。顿时我就被围在其间,身前一件衣裳挡着,两边身侧也各有一件衣裳挡着,身后是梅树,我便倚在梅树上。
  在这一方小小的天地里,我把最后两件衣裳只是敞开了,并未脱下。但我立刻就被惊得呆了,不禁失声喊了出来:
  “天啊,我的胸呢?”
  胸前一马平川,一马平川,一马平川!!!妈呀,我虽然在现代的时候胸也小,还是一大一小,但总归还是有的啊!!!现在竟然……竟然……竟然……
  我有些接受不了这个打击,身为女子,胸大胸小好歹得有一点,怎么能完全没有呢!何况胸都这样了,不知道脸又变成了什么样子??再也顾不得冷,皱眉捂住了脸,心里有千言万语,一片纷纷扰扰。
作者 :蜀海天使 时间:2018-11-09 12:11:11
  沙发品读

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规