天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大漠风波(点击进入)

楼主:十口素 时间:2017-01-20 14:14:20 点击:15 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “胡闹,你要是和别人一样,我们需要付出这么多吗?知不知道你在外面有多危险,真以为那点三脚猫的本领就可以自保!”小鹰目光锐利,逼视着我。
  我铁了心:“连尼安都说服不了我,不必白费口舌了。”
  小鹰定定地看着我,不再言语,片刻后他叹息一声,命令两名手下撤退。我预感到接下来会发生什么,猛然一个飞扑,想要缠住小鹰。
  这三人反应灵敏,远远跳开,不过那位吓唬鸵鸟的大汉速度稍慢,被我的指尖掠到。小鹰连忙惊呼:“玛亚住手!”
  不好意思,晚啦,我决意了断纠缠,出手毫不犹豫。那人闷哼一声,从空中坠落,身体侧倒在地,发出类似野兽垂死的低吼声。只见他的左胯上有三道破口,暗红色肌肤暴露在外,散发着焦糊的气味。
  “天线,怎么样?”小鹰和另一人急忙冲过来察看。天线表情痛苦,身体扭曲,他不住地蹬弹双腿,似乎想要蜷缩起来。
  “医生、医生!”小鹰气急败坏地大吼,其实队医第一时间便火速赶来,不必多此一举。从那杀人的眼神中可以看出,他是用这种方式宣泄怨怒,来克制把我撕碎的冲动。
  “瞧瞧你们,活得像个工具。”我发出冷漠的嘲讽,继续火上浇油。
  “别再跟他废话,动手!”通讯器里传来尼安愠怒的声音。这回终于撕破脸,不用再假扮姐弟的戏码了。
  我裂着残忍的嘴角,对准小鹰二人再次出手,既然开打就是你死我活,必须争取主动。小鹰低着头察看天线的伤势,似乎毫无反应,我却忽觉左腿刺痛,像被蝎子蛰了一下。
  是针头。我腹中激荡,一股温热遍布全身,不管注射了什么,都会瞬间净化。不料大波攻击从四面八方紧随而至,将我的上半身扎成刺猬,强力麻药同时作用,顿时将我迷倒。
  小鹰过来查验后,阴沉着脸汇报:“药量太少,可能死不了。”
  “任务第一,先带他回去。”尼安淡淡地回应。
  “敌情、敌情!一组遇袭。”这时沙葬坑外围突然发生意外。
  “位置、详情?”
作者 :三叶草F1 时间:2017-01-20 21:50:00
  来看看
作者 :乐安君 时间:2017-01-21 07:40:42
  早晨好!
作者 :蓝瞳孩子 时间:2017-01-21 11:14:47
  周末问好!周末愉快!
作者 :默然1962 时间:2017-01-26 04:52:33
  @十口素 链接删除。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规