天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奇异的幻觉(闪系列)

楼主:王老434 时间:2018-02-26 11:32:07 点击:32 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  
  
  

奇异的幻觉(闪系列)

作者:王老434
  



  强二十来岁、阳光俊朗。与英郎才女貌,爱得死去活来。英欣赏强的一句名言:让我们一起郁闷,一起开朗、一起变老。一天强无比痛苦地对英说:不能同你结婚了。我挪用了公司三十万抄股。钱收不回来,公司要查帐了。英说:这是什么话?有我呢!英好容易凑齐了三十万。强激动得热泪纵横。英以为这样的感觉真好。他俩是一个人。
  英揉揉眼。在派出所。与英相同遭遇的有十七个女子。
  比拭(闪)
  李奇与张二是同学。已混到正处级的李奇从不屑看一眼平头百姓的张二。可李奇却专门请张二吃饭。就因张二的儿比李奇的儿子有出息。
  几杯酒下肚,李奇谦逊地向张二讨教育儿经。不擅表达的张二受宠若惊:你怎会问我?
  奈不住李奇再三请求,张二说:我没什么文化,说不好。实在要我说,就粗秃秃的六个字。李奇听进去了,又似乎不懂。
  高深莫测:
  懂得怕,懂感恩。
  高手(闪)
  二傻下岗了。找工作太累的不想做。就自学成才。买了一本算命的书。看了三天,似乎能一字不漏背下来。
  翌日,便在街边竖了个算命的摊子。过来个身材魁梧,滿脸横肉的人找二傻算命。问二傻:他能不能找到工作?二傻立起三个指头。意思三天,工作肯定找到。
  魁梧的粗人到爽快,甩给他五十元。干脆地说:到时我找不到工作,就将你摊子砸了!
  三天来,二傻一直战战惊惊。??梧的粗人走到二傻跟前:算得蛮准。我找到工作了。指了指身上一套崭新的保安制服:是保安。
  随即严肃地说:你在小区门口乱设摊点,罚款一百元。拿钱吧!
  事后,二傻不服气,又不是交警,凭什么罚款?嘴上没说,心里说。
  编辑:乐安君
  

  

作者 :乐安君 时间:2018-02-26 16:27:14
  点赞
楼主王老434 时间:2018-02-27 13:29:39
  问好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规