天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

与天堂对话(微小说)

楼主:憨憨w 时间:2018-05-27 21:14:17 点击:33 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  与天堂对话(微小说)



  亲爱的爸爸妈妈,你们好吗?在科技高度发展的今天,听说可以和天堂里的人对话了,这真令人欢欣鼓舞啊。
  爸爸妈妈,儿一直思念着你们,在生前儿不能尽孝,现在只能为你们祝福,祝父亲母亲在天堂安好。到那一天,儿会到天堂来看你们的,那时我们再享天伦之乐……

  儿 叩首。

  很快,天堂居然回信了。

  某儿,来信收到,我们是天堂与人间联络办事处。信中您说的爸爸妈妈,我们遍查天堂,竟无此人。可能您搞错了。我们天堂也和你们人间一样在进行一系列的改革,原先只要是良善之人就能进入天堂,而现在是交了一定的“门槛费”就可以进入,其中费用的高低,享受的层次等等还有许多的细则,这里就不一一赘述了。
  亲爱的顾客,天堂的门是敞开的,天堂欢迎您。

  天堂与人间联络办事处(公章)

  怎么会是这样呢?某儿再给天堂去信,痛呈父母在人间所受之苦,并痛斥邻居某某,生前作恶多端,却风光无限,不久前还给家人来信寄言,说天堂待他比人间还好,叫家人不要被无妄之言蛊惑……老天爷爷啊,务请再查查,我父母在天堂可安好?

  跪拜再三!

  信刚发出,就收到了回信:亲爱的顾客,信收到。您所言不误,但前信已回复清楚,恕不再回。

  天堂与人间联络办事处(公章)

  又及:下次咨询,请您先付上咨询费。

  再去信,天堂传来忙音。



  字数:511
作者 :千颗珠 时间:2018-05-29 13:04:06
  哈哈哈,思绪飞扬了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规