天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华家将怒杀冠毒魔

楼主:乐安君 时间:2020-03-20 10:53:23 点击:103 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     
华家将怒杀冠毒魔 作者: 乐安君


  

  号角声声催征程,战鼓擂擂灾情深。
  武汉告急将沦陷,天使降临破迷阵。
  华家将与花木兰,奋勇杀毒保乾坤。
  年妪不胜跨骏马,谨献爱心吟诗文。

  

  
作者 :lisufang2 时间:2020-03-20 16:30:29
  拜读,问好乐姐。你们那里解封没有。我们这里还是封起的,
  • 乐安君

    举报  2020-03-21 10:25:56  评论

    @lisufang2 问好李姐!这首【同仇敌忾战冠毒】是发表在渔人码头【战疫情】修改后的作品。大致相同。不过用词增加了点战斗的紧张气氛。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主乐安君 时间:2020-03-20 20:15:25
  @lisufang2 李姐晚上好!我们这里最严重时,所谓封,也不过是大家很紧张,很自觉地呆在家里,极少出门。正好过年备了许多荤蔬菜,半个多月不出去。外面情况也不看见。后来出去,见小区一个出口封了,另一个门口可通行,有人守着,外来人员进入必须登记,测体温。我们本区域人员出去不管,进来时测体温。这就是封。目前守门人放松了,我们本区的老住户,不给测温度了。家周围许多小店已经开门了。公交车里乘客多起来。正在逐渐恢复正常了。就是学校还未开学。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规