天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一代名帅。長段

楼主:王老434 时间:2015-02-16 09:07:07 点击:125 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

 
一代名帅。長段
作者:王老434



  缅怀他是为了、長段

  感谢孙文孙大炮黄兴一伙,推翻了鞑靼的皇权统治,使得清王朝的遗老遗少的身份一落千丈,其倍觉惶恐凄凉,为天下苍生出了一口恶气。要不然,清王朝的杨州十杀、嘉庆三屠、广州诛戳,近八千万子民就惨死得太冤屈了。再说一代名帅袁崇焕,时与宋朝的一代枭雄汉奸秦桧齐名。

  袁崇焕手不能提篮,肩不能挑担,是文官出身,却是个奇人。西夏蛮子西夏王元昊称其胸藏十万甲兵、韬略过人、视其为心腹大患和一代名帅范仲淹並驾。袁时任辽东统帅,掌有彪悍的十万关宁虎骑。有袁在,一代雄主努尔哈赤死于袁的重炮下,皇太极十年徘徊,不敢入雷池(进关)一步。

  可造化弄人、就是袁崇焕这一名帅,一天被皇帝小儿(崇贞)朱由检召到宫里,贬进狱中。近一年的酷刑,袁崇焕坚不吐实其汉奸罪行。朱由检下令其毙命。

  袁崇焕的死法,千古之最,翻开史卷,再沒有谁比其死得更惨的了。

  崇贞赐其凌迟。自古以来体验凌迟的人不少于十万,何来千古第一?夸大了吧?凌迟俗称千刀万剐。有六六三十六刀、三百六十刀,需用渔网网住人,取刀一片片将从渔网鼓出来的肉割去,直至三百六十刀、人断气为止。

  汉民族食草(素)为主,牛羊样是个温顺的民族,可汉皇帝却凶残得无以复加。崇贞小儿视袁如毒,下旨割三千五百刀,方让其毙命。皇帝视敌如仇,百万猪民更是视敌如仇。袁刑前,民众给了他烂树叶粪便水之秽的礼遇,还金钱贿赂刽子手、索其的肝肠肺、睾丸蛋、生殖器啖食。民众就是任人揉合成方圆長短的泥人。古今一样。袁是被割了三千四百四十七刀毙命的。

  可历史从来都是不吐詈语的。袁死后不久,大明王朝被灭。崇贞小儿煤山自缢前,身边只跟了个小太监。是报应,还是千古奇冤?北京破城前,崇贞饬袁的手下大将吴三桂速耒护驾。吴三桂走一步、蹒跚二步,城陷落,也不见其来。也许,吴三桂在说,杀我主帅,你活该!

  是谁小家之气?吴三桂的结局是,不管你如何迭权,我还是将军。之后的三藩叛乱,是后话。

  袁崇焕的爱妻是个大美人。袁的性能早衰,美人不怪,图的是爱抚和心上人的心心相印,而不仅是真枪实弹的作爱。一天袁摩娑着妻的胸胸说,为何这儿老是鼓着?妻曰,和你翘着的胡子一样是活力。可这活力太短瞬了。袁毙三天,爱妻也自刎随其去了。

  历史是公正有担当的法官。袁崇焕的故事沒完。到了大清三世乾隆小儿这儿,终良心发现,还原真相,袁是冤枉,崇贞中了皇太极的反间计。乾隆为袁平了反。

  倘若袁不死,就沒有千万汉人殒命的杨州嘉庆屠宰。缅怀袁崇焕,是为了追记上个世紀的卫国战争。日本人的虎贲之师于上世纪的二十年代始,制造了青岛济南惨案和后来的上海虹桥杀戮,及南京大屠杀,要不是新一军、第十军等的正面战场的奋??诛倭,所惨死的国人就真的太憋屈了。不要轻屑正面战场。东三省无主力军与敌鏖战,擅長游击战的抗联的一套敌退我进、敌疲我打的战术不管用,短短的几年,就被剿尽杀绝,仅二百人溃藏苏俄那边。

  缅怀国军老兵是不够的,对他们时时刻刻顶礼膜拜,应是国之心。
  

作者 :松声竹韵BB 时间:2015-02-16 09:47:00
  @王老434 支持老朋友!过年好!
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-02-16 10:50:00
  @王老434 欣赏!红脸支持!
楼主王老434 时间:2015-02-16 11:44:00
  红脸兴
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-02-16 12:57:00
  @王老434 哈哈,您的名字后面一个红灯是什么意思?过年了,喜庆!
作者 :dagang0536 时间:2015-02-16 13:13:00
  有了这样历史的民族,不知反思,恐怕上帝不会放过,诅咒与惩罚,今日江河破污便是么?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-02-16 16:20:00
  @王老434 王老过年好!羊年吉祥如意!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-02-17 06:32:00
  @王老434

  
楼主王老434 时间:2015-02-17 09:13:00
  版主老弟,新年同乐
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-03-04 16:36:00
  @王老434 松声竹韵BB赠送给您的道具 1 份“ 红包 ”您已被赠送 588 积分, 回赠
  祝福语:恭喜您的文章《一代名帅。長段》被选为小说家园精华帖,感谢你对小说家园的支持与厚爱!祝笔健!
  提交者: 社区商店 来自:社区商店
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :三叶草F1 时间:2015-03-04 16:54:00
  @王老434 袁忠焕生不逢时哪!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规