天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人需对号入座,文需分门别类

楼主:蓝瞳孩子 时间:2017-01-07 22:15:01 点击:99 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了更好地帮助读者择文浏览,请所有作者在发贴之前,选好合适的文章类型,谢谢!
楼主蓝瞳孩子 时间:2017-01-07 22:25:53

  
  
作者 :三叶草F1 时间:2017-01-08 14:39:03
  支持
作者 :乐安君 时间:2017-01-08 19:08:32
  我瞎写的文字,自己也不知道是什么东西,不会分类怎么办?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :松声竹韵BB 时间:2017-01-08 20:02:51
  @蓝瞳孩子 这个分门别类不知道好不好用。以前也弄过分类:长篇小说、中篇小说、短篇小说、小小说、闪小说、微小说、散文随笔、故事剧本等等,也按照分类在标题上添加了,但是,在搜索的时候,出来的却乱七八糟什么都有,一气之下就删掉了分类。
  那时候,部落刚有这项功能,可能不完善;现在,时间久了,不知道会怎么样。
  @憨憨w @三叶草F1 @乐安君 @千颗珠 @风荷举2025 @半觚浊酒 @陶然徐安然
  • 蓝瞳孩子

    举报  2017-01-08 20:52:39  评论

    @松声竹韵BB 可以,要看哪类贴子,翻看起来有个大体方向。
  • 松声竹韵BB

    举报  2017-01-08 20:57:35  评论

    @蓝瞳孩子 你试过了吗?
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :风荷举2025 时间:2017-01-09 08:46:18
  支持!
作者 :金于蓝 时间:2017-01-09 10:30:45

  
作者 :松声竹韵BB 时间:2017-01-10 05:39:51
  @蓝瞳孩子 这个帖子是不是征集意见?如果有征集意见的意思,那么,我谈谈我的意见。
  这样分门别类,也许方便选择阅读,但是,不方便之处远远大于这一点:
  在后台编辑的时候,标题受限40个字符(包括文字、标点符号、空格、编辑代码等等),一旦超长,是不可能编辑成功的。
  每一次搞活动,为了区别以往的活动,标题中代表本次活动的关键词颜色都有变化;而颜色变化是由一大串代码来完成的。比如
  http://groups.tianya.cn/post-128656-85e59af027324cbb962d189fd29ad9ab-1.shtml
  【两周年024】的紫红色,就是靠这些代码完成的:<FONT color=#990033 size=5>【两周年024】</font>
  这些代码占了多少?而且,如果上了首页还要加字标注一下。标题稍稍长一点,超过7个字(包括文字、标点符号、空格),就无法全部添加【聚焦·部落精华】,只能加上【聚焦】两个字和括号。
  如果标题前面还有[小小说]这5个字符呢?那么上了首页就一个字都加不上,甚至连标题的颜色都无法改变。
  比起部落活动和上首页的荣耀,是不是方便阅读的分门别类无足轻重呢?这只是我个人的意见,何去何从,首席最终定夺。@憨憨w @三叶草F1 @乐安君 @千颗珠 @风荷举2025 @半觚浊酒 @陶然徐安然
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :千颗珠 时间:2017-01-10 06:57:21
  其实,不对号入座更明了,因为不少人在随意地写作,尤其是上了岁数的,文中夹徐,很难分清是怎样的类别。这只是我的一点想法,合适不合适,首席定夺。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐安君 时间:2017-01-10 11:27:50
  我们许多网友都是一身从事别的工作,高中毕业后离开了语文课。曾经学过的一点皮毛也忘记的差不多了。退休后有此爱好,才勉强写点字玩儿,很不规范,分门别类也搞不清楚了,所以不分为好吧!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :默然1962 时间:2017-01-13 09:31:28
  @蓝瞳孩子 元旦至正月初五,凡是正常(不含广告、色情、人身攻击,300字以上)发在小说家园内的帖子均奖励天涯红包一枚!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规