天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

正邪中原

楼主:杨伽 时间:2015-01-01 09:59:21 点击:75 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  正邪中原

  作者:杨伽

  罗刹王不是他的名字,而是他在那个时代取得的杀戮称号!

  在正邪之争混乱不堪的年代,还是小孩的罗刹王就失去了他挚爱的父母,小小年纪的他跪在惨死的父母身旁,冷眼看着正道的冷漠虚假与邪道的残忍暴戾,小小的内心中,忽然明白,在这个世界上,正道与邪道都不应该存在!他们的存在,只会给这个世界带来伤害与痛苦!

  在那片混乱的土地中,罗刹王聚集起一帮孤儿,饿的时候与野狗抢食,冷的时候就大家一起挤在断墙下取暖!带着心中的坚定信念,他们踏上了修炼的道路!

  然而,小时候的悲惨经历早已让他们看透了这个世界,他们比正道更冷漠,比邪道更残忍,他们修炼获得的力量不是为了守护,也不是为了征服,而是为了毁灭,从小就有这样一个信念在他的内心滋长着——无论是正道还是邪道,都没有必要存在这时世上,他要走一条黑暗的道路——毁灭道,以毁灭的方式重新带给这个世界希望与安宁!

  然而在他的梦想还没有实现的时候,他和他的伙伴所建立起来的势力就迎来了灭顶之灾,为了能够让梦想继续延续下去,他把希望留给了他的儿子!

  作为罗刹王的儿子,他注定了一辈子不平凡!也注定一辈子不能够平凡!

  小说《正邪中原》,讲述一名邪道后裔的成长故事,在他失明的背后,究竟隐藏着怎样的秘密?从小就被灌输着正道思想的他,得知身世真相之后,又会给他的人生轨迹带来怎样的改变?
作者 :憨憨w 时间:2015-01-01 10:24:00
  新年好!
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-01-01 20:41:00
  @杨伽 问好朋友!欢迎光临小说家园!
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-01-03 04:35:00
  @杨伽

  
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-01-11 06:47:00
  @杨伽 绿脸支持!
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-01-12 06:25:00
  @杨伽 顶起
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-02-20 20:48:00
  @杨伽 朋友,感谢你对小说家园的支持与厚爱!过年发红包啦~
  祝您羊年行大运,发洋财!心想事成!万事如意!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规