天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蝶恋花———赞义和团

楼主:陈子龙1221 时间:2017-10-01 23:27:04 点击:14 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  排外扶清忠领袖,
  慈禧指挥,
  杀人如割韭。
  洋人华徒皆成肉,
  使馆门前炮声吼。

  屠汉早腻已足够,
  洋荤新尝,
  嗜血能抖擞。
  招来八国组军寇,
  舍己顶罪保太后。
作者 :乐安君 时间:2017-10-02 12:53:17
  @陈子龙1221 点赞
1条评论   点击查看  我要评论
楼主陈子龙1221 时间:2017-10-03 20:18:02
  历史上最效忠于领袖的群众组织应该数义和团了,生前不折不扣效忠于伟大领袖万岁万岁万万岁和万寿无疆者慈禧太后,满足慈禧太后要开开洋荤大规模屠杀洋人的“其乐无穷”和向西方十一国宣战的消灭全世界资本主义国家的目标。

  可恨的是大清的无数无数刁民竟然不是帮助义和团效忠于政府,而是帮助八国联军运送物资和为他们做后勤保障。导致只有区区两万多的八国联军能够打败了几十万清军和义和团。被八国联军围剿以后兵败了,义和团为了维护慈禧太后不被清算,竟然自告奋勇承担了所有罪孽。让八国联军和清军屠杀殆尽了。

  真所谓:

  身为汉人效忠胡,
  排外名义杀无辜。
  顺遂慈禧京畿乱,
  敢笑长毛不丈夫。


  长毛是指太平天国,那可是为汉族人伸张正义的农民起义,而不是像义和团效忠于满清伟大领袖慈禧太后的群众组织。太平天国的目标完全是推翻满清政府,杀尽祸害中华民族和毁灭五千年中华文明冠以封资修的鞑子们的。可惜因为不愿意承认满清签订的不平等条约,结果被获得了满清不平等条约的各个列强纠结世界上战争流氓用最现代化武器装备组成了洋枪队来联合满清军队镇压而失败了。

  太平天国才是真正的没有任何外援的农民起义,没有拿过一个金卢布的。也没有外国干爹来绑架满清皇太子去干爹国家来维护太平天国不被剿灭的用许多不可告人的种种阴谋诡计来维护太平天国获得胜利的。
作者 :憨憨w 时间:2017-10-04 10:22:03
  如果太平天国夺了天下......
  • 陈子龙1221

    举报  2017-10-11 15:07:51  评论

    @憨憨w 如果太平天国得了天下,日本就难以成为东亚唯一的列强了。太平天国决不会像满清一样扶持俄国祸害世界的。肯定成为遏制俄国在亚洲扩张的阻力,太平天国可能和日本联合遏制俄国祸害世界了。因为日本明治维新的伊藤博文曾经指责英国为了自己的私利组织洋枪队联合满清镇压太平天国是对中国的灾难。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规