天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个叫美芽的胖姑娘

楼主:陌上旅人0326 时间:2017-01-16 15:40:16 点击:16 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美芽有点胖,身高1米6,体重却到了130斤,作为妹子,这样的身材很容易被周围人嘲笑,但是没人嘲笑美芽。美芽是个超级好的软妹,温柔知性,还做的一手好菜,自己也有能力,在一个挺大的公司里做财务,大家都喜欢她,虽然她有点胖。
  她和男朋友的婚期就定在两个月之后,男朋友是这家公司合作商的副总,人长得一般但家境很好,非常宠爱美芽。据说是合作时工作上经常需要接洽,他被美芽的温柔可爱迷得不要不要的,打听到她单身之后就下力气追了,费了很大力气才在一起。所有人都说他俩哪哪都般配,除了身材长相,人们好像理所当然地认为两个人的结合中男人出了“财”,女人就必须出“貌”。大家都劝美芽,你减减肥吧,不然结婚时穿婚纱不好看,劝的多了连他男朋友也这么说了,美芽你减减肥吧,瘦一点穿婚纱好看。
  美芽问:“你现在是嫌弃我胖吗?”
  她男朋友有点尴尬:“不是嫌弃你,你现在这么胖,到时候拍照会不好看……女孩子嘛,就要瘦瘦的美美的才好看。”
  原来当时承诺的“不管你什么样我都喜欢你”和“我喜欢的是你的人,不是你的身材,你一点都不胖,我绝对不会嫌弃你的。”之类的话,也只是说说而已,男人啊,最初的激情褪去,就会开始挑剔起你的脸和身材了。
  真是太美的承诺因为太年轻。
  美芽自己不觉得自己胖吗?
  不,她也觉得自己胖。
  美芽不怕结婚时太丑吗?为什么不减肥呢?
  怕,但她更怕的是,自己真的嫁给了这个不爱的人,所以她才不想减肥。
  美芽以前其实也是瘦瘦的,在进这家公司之前,在和这个副总在一起前。
  在她,还和他在一起的时候。
  学生时代的恋情总是很干净的,俩人不会考虑家境之类的客观因素,仅仅凭着一个“喜欢”就可以跨过山和大海,穿过人山人海,把心捧给对方。
  她和前男友曾经也是这样的,但也只是曾经而已。
  他家实在太穷了,穷到什么程度呢?前男友大学的学费只有第一个学期的钱是家里人出的,剩下的所有学费都是自己打工挣来的。
  而美芽家,也并不富裕,别说在这个城市里买房了,就是租房,都是很大的负担。
  所以他们最后还是分手了。
  分手之后,美芽把难过化成食欲,直接胖了20斤,她自暴自弃地想,反正也不能和他在一起,那我和谁都不要在一起,胖了就胖了。
  她没想到会遇见现在的男朋友,当然也没想到当初口口声声说身材无所谓的人,现在也开始要求她减肥了。
  当然她还是开始减肥了,她是减给自己看的,她想让那些暗地里嘲笑她胖的碎嘴们知道,她美芽其实也是天上的小仙女。
  短短两个月,花了很多钱,甚至有几次锻炼到昏倒,她最终瘦了30斤。结婚的那天,她穿上高定婚纱,脸上画着精致的妆容。
  美到爆炸。
  达到了目标的美芽,并不是多么开心,毕竟娶她的人不是他。
  就在双方交换戒指的时候,突然一个熟悉的声音传来:“等一等。”
  她爱的人捧着她最爱的花,走到礼堂里跪下,眼里是满满的情意
  “我现在有钱了,你可以嫁给我了吗?”
  屋外,停着他带来的一长串婚车,无一不是豪车。在全市最大的酒店,礼堂已经布置好,宾客也全都就位,迪拜蜜月行的一切也都已经安排好,就差美芽一个新娘了。
  美芽当时一瞬间心里在想什么?这你要去问美芽自己了。
  我只知道,在他终于把戒指戴在爱人手上的时候,心里想的是:
  感谢观复财富智广可老师教我做股票,让我在股市中赚了大钱,终于娶到了初恋!
作者 :三叶草F1 时间:2017-01-16 21:21:00
  @陌上旅人0326 文字还是不错的,有点搞笑。[d:偷笑]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风荷举2025 时间:2017-01-19 06:37:07
  欣赏。问好
作者 :默然1962 时间:2017-01-25 20:45:01
  @陌上旅人0326 元旦至正月初五,凡是正常(不含广告、色情、人身攻击,300字以上)发在小说家园内的帖子均奖励天涯红包一枚!
  
作者 :默然1962 时间:2017-02-03 20:54:47
  @陌上旅人0326 有点像闹剧
作者 :默然1962 时间:2017-02-03 20:55:14
  @陌上旅人0326 绿脸支持。朋友继续加油!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规