天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

社会纪实《苍天在上》

楼主:彭乾尧 时间:2018-07-21 16:18:26 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2018年7月17日,儿子打来电话,说:“中央巡视组来重庆了,从7月17日至25日,官方微信接受投诉,我们的房子被强拆6年了,你把资料拿过来,我用微信传上去!”我说:“是不是假的哦!”儿子说:“是官方微信平台,怎么可能是假的呢?”我不懂微信,也挵不来微信,我平常也就接打电话,听儿子如此说,就把这些年要求公安机关立案惩处融汇我房屋的资料,以及要求国土局按照重庆市征地补偿安置办法补偿我房屋的资料拿了过去,儿子说:“你拿恁么多资料来干啥?微信只能发送四百个字呢?”
  我不相信中央巡视组会管我这样的问题,儿子说这样的事情关系到老百姓的生活,中央巡视组怎么会不管,我在网上查,找不到与此相关的信息,我也只好听儿子的,把我整理的资料交给了儿子。
  受字数限制,改来改去改成这样,只叙述了事件的过程,一些至关重要的证据根本无法上传,如果真的有巡视组过问,这篇文章就会有下文,如果中央巡视组,子虚乌有,我也只有仰天长叹而已!
  下面四百字是儿子发送到官方微信平台的文字:
  历时六年六次行政诉讼,重庆高院【2016】渝行终字376号判决书查明,梨盛厂租用花生堡社的集体土地进行生产经营活动符合法律规定,376号判决书判决重庆市政府对梨盛厂征地补偿争议事项重新作出行政裁决,重庆市政府渝府地裁【2016】83号裁定书{被申请人应按照重庆市征地补偿安置办法第十二条的相关规定重新确定补偿标准}
  梨盛厂职工绝大多数系农转非人员,农转非时沙区征地办的石树红主任宣布,十人以上组织经济实体政府按人平20平米划拨土地,沙区征地办还邮寄给了梨盛厂一份盖有公章的按规定前去办理划拨用地手续的回函,哪知道持回函找上门去石树红却以梨盛厂厂房未被征用为由拒绝,2015年沙区法制办组织协调时石树红仍然坚持说重庆市不执行为农转非人员划拨土地的条款,不知道沙区国土局为什么不作为。
  彭乾尧夫妇长期居住在厂房内,2012年8月10日融汇强拆厂房时覃家岗派出所安置彭乾尧夫妇住进覃家岗宾馆至今,希望按政策补偿安置
  但愿苍天在上,但愿儿子发送的信息会有下文……


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规