天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惊炸

楼主:王老434 时间:2018-02-19 16:00:55 点击:14 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  医闹越洋
  在华夏最红火的词之一是医闹。对患者来说:抱着天大的期望去医院,有的只住了几天院、或吊个水、便猝亡。对医生来说、感到憋屈。医学的不确定性、同样的病人、张三可以治愈、李四却回天乏学。究竟病因,有些谁也说不清。于是便涌出了医闹。小闹得小钱,大闹得大钱。有的医院抱着息事宁人的态度给了钱。不几天又因事故、不能再不坚持原则,一味迁就了。于是患者家属抱成团、将动靜搞大、看你出不出血。就有了不少医生为了人身安全,头戴钢盔、胸贴钢板上班。
  医院报警,警察来了,如遇不太过份、都是劝说几句了事。如患者家属行为升级,则带至派出所解决。
  医闹成了某些国人的习惯使然。某些国人将医闹发扬光大到了美国。不久前,国内有对夫妻带孩子去美国看病。然而、这对夫妻嫌护士对患者的服务态度差强人意,更谈不上如沐春风有宾至如归的感觉了。话不投机,其妻卡住护士的脖子,讨要说法。医院方报警。警察来了。见其妻仍卡着护士的脖子不松手、一抢托,狠狠地砸下,将其妻的胳膊砸断。不仅太野蛮了,还官官相护,美国的法院居然判决这对夫妻二级谋害罪成立,要坐牢。再就是驱逐出境。
  要是在国内,慣会张开想象的翅膀的网友,定会在网上搅得昏天黑地沸沸扬扬。认定美国警察有悖人性化执法、太粗暴了。有的还要上纲上线,说什么,这是典型的种族歧视。犯我华人者,虽远必诛、、、
  可是,美国警察就这样做了、你奈其如何?在美国、碰到警察询问,你若有掏口袋的小动作,警察会即刻将你击倒击毙。
  有则理智的情话:亲爱的,你非常爱我吗?男的答:非常爱。女的说:你能为我献出生命吗?男的答:能,但是那样做就错了,那时还有谁来爱你呢?
  对某些国人不能太惯了。掼的结果遭大难。理性、理性、非停留在口头上、、、
作者 :乐安君 时间:2018-02-19 19:20:34
  在国内是惯坏了,动不动就动手搞医闹,尝尝人家的铁拳吧!该收敛收敛了,有话好好讲!
楼主王老434 时间:2018-02-19 19:55:30
  问好
作者 :古美辰 时间:2018-03-03 13:06:54
  笔者对美国警察的野蛮执法深恶痛绝,卡住护士的脖子固然不对,但警察执法只要将其拉开就足以控制现场,用抢托砸断别人的胳膊,这是典型的“禽兽行径”,这样的行为明显是“执法过当”,当事者的行为虽然不对,但并没有造成严重的后果,反倒是警察的野蛮执法造成了相对“严重”的后果,要说判刑坐牢,该“享受”这一“殊荣”的理应是野蛮的美国禽兽警察。

  楼主写这篇文章似乎大有“幸灾乐祸”之意,恕笔者不敢苟同!
楼主王老434 时间:2018-03-03 19:23:48
  犀利

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规