天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第一天--早读

楼主:陌_泪 时间:2017-05-06 19:31:37 点击:25 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早晨的我由于起床太晚,随便扒了一两口早餐便抓起外套往身上套。匆匆的穿好鞋,急急忙忙冲出门外,等电梯,那电梯像是要我迟到,愣是过了五六分钟才到我所在的十三楼。在心里暗骂了一声,进了电梯,啧,为什么每隔两三楼都要进来一个人,约莫过了三四分钟,终于到了楼下,我顾不得前些日子摔伤的腿,加了把劲,冲到马路口,说起来这红灯也很喜欢我,每次要去学校的时候就来个红灯,从没变过,瞧着那大大的红灯,翻了个白眼,靠在一旁的电线杆上,一抬眼,看见闺蜜刚进校门,本来想要叫住她,仔细想了想,罢了。再过了两三分钟,绿灯了,我便以目前最快的速度过了马路。
  “哟,这不是范博士吗?”一过马路,就看见我们班的话痨,范博士在马路口吃包子。(名字不方便透露)
  “我告诉你啊,现在七点一刻了,你最好快点,毕竟三刻之前要进教室的。”留下这么一句话,我转身走进了校门。
  慢悠悠的走到教室,教室里的人已经来了大半,一如既往,女胖和哮天还没来,噢,还有我前座的张小强也没来。又要我整理作业?我摇摇头,好笑的放下椅子,放下书包,交作业。
作者 :风荷举2025 时间:2017-05-09 06:13:49
  早上好
作者 :乐安君 时间:2017-05-16 12:39:55
  @陌_泪 欢迎光临!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规