天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大实话(闪二则)

楼主:王老434 时间:2017-06-05 10:03:07 点击:21 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  真话有市场(闪二则)
  某县除了刚建的高速,宽敞的省道横贯县境。车马龙蛇、铁流滾滾。慑人魂魄的交通事故,几乎都是恶性事件、由毎月数起,上升到七、八,十来起。县长苦得脸拉长:我华夏的交通事故占世界之最,我县的交通事故总不能占华夏之最吧!有人提出加大安全力度的宣传。可一些日子下来仍是外甥打灯笼、照旧(舅)。省道两边的安全提示,不能说不醒目。什么,安全撂一边,全家泪汪汪;死了你一人,父母成绝户,妻子嫁他人。司机们都乐意身旁坐着一个相熟不太相熟的女同胞,所谓男女搭配,干活不累。县长恨不能把司机的那个阉了。无奈之下,诚招有关这方面的能人。一个長相普通的女能人说:这宣传不带点色,就不是以毒攻毒。县长为达目的豁出去了,应诺道:只要有效果,施展你的才华吧!
  县长再去省道视察。瞅了瞅两边的宣传标牌,生动是生动了,形象是形象了,就是太那个,太有碍观瞻了,要立即摘下。可是两个月下来,交通事故神奇地锐减了百分之八十五。
  标牌上写的是,一心决不二用。摸奶不开车,开车不摸奶。
  命令下达(闪)
  四个朋友四大才子聚会。酒过三巡,一个才子说,世界大同,人世安康。一个才子评论说,大态、豪迈,就是空洞了点。另一个才子说,人不为己,天诛地灭。又有才子评论说:将人趋利避害的本能,描述得活灵活现。就是??能登大雅之堂。有才子说,父母之恩大于天。有个才子不屑。太空泛了,老鼠也知道疼爱自己的幼子。倏然,一个短信传来,是老婆发的:限你六分钟回家。这才子站起欲走。另几个说,我们好不容易聚到一起,你如此怕老婆,也太沒骨气了吧!可他接下来的一段话,使朋友面面相觑,唏嘘不己。
  她的青春让我戏狎光了。她父母养了她,却照顾起我的一家老小。如今成了黄脸婆,气不顺,我就得承受。这不是怕她,是融于骨髓的爱。
作者 :千颗珠 时间:2017-06-05 18:41:38
  她的青春让我戏狎光了。她父母养了她,却照顾起我的一家老小。如今成了黄脸婆,气不顺,我就得承受。这不是怕她,是融于骨髓的爱。
  有道理,赞!
楼主王老434 时间:2017-06-05 19:17:30
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规