天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小小说【无言的情人节】

楼主:红松看世界 时间:2014-12-10 21:31:55 点击:299 回复:27
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无言的情人节

  文/红松看世界


  情人节的头两天,她收到他的信息,说非常地想她。并且告诉她,家里明天要请客。

  第二天早上,她又收到了他发来问好的信息。这一天,她知道他很忙,没有去打搅他。他们一天都没有联系。直到晚上十一点,她实在忍不住,给他发了一条信息:“我一直在等你的信息,结果······”

  他没有回。

  情人节这天早上,她收到他的信息:“昨天喝醉了,没有给你来短信,请原谅,亲爱的。”

  她的气不打一处来,发了一条过去:“看来,你是不把我说的话当一回事,你愿意醉酒就醉吧,多醉几次,非常好!”

  他当时没有回复。中午时,他发来了一条:“谢谢你的关心,今后一定听你的话,绝不吃醉了。”一会儿,又发来一条:“今晚还有客人,我一定注意。”

  她还在生气,发了一条过去:“你高兴怎么喝就怎么喝,我凭什么管你?你不知道,有的人就是贪酒,六十过头就走了。有的人三十多一点,因为陪人喝酒,一觉过去就没有醒来!你觉得该喝就使劲喝吧!”

  到了晚上六点四十,她又忍不住:“今天是情人节呀。”于是,发了一条过去:“今天是全世界的人都知道的日子,你如果不知道,就问问别人吧,二月十四日是什么节日?!”

  他还是没有回。一直到晚上,到深夜,她都没有收到他的信息。

  也许,他又喝醉了吧?她这样想。看着网上各地热闹的情人节报道,她流泪了,这一天,她过了一个无言的情人节。她默默地关上了手机。
楼主红松看世界 时间:2014-12-10 21:38:00
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :松声竹韵BB 时间:2014-12-10 22:44:00
  @红松看世界 欢迎朋友!

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :松声竹韵BB 时间:2014-12-10 22:45:00
  @红松看世界 后发上来的,已经复制粘贴上去了,明早编辑。问好朋友!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :松声竹韵BB 时间:2014-12-11 04:37:00
  @红松看世界 问好朋友!
作者 :松声竹韵BB 时间:2014-12-11 04:39:00
  @红松看世界 绿脸支持一下!继续加油!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :寂寞不再2015 时间:2014-12-11 10:09:00
  很喜欢你的文字,秀美、精练,给人一种亲切的感觉。支持你!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :半觚浊酒 时间:2014-12-11 19:26:00
  @红松看世界 好文。前面很简洁精炼。情节已经很完整并留下悬念。后四个自然段有些累赘。个见。
  • 红松看世界

    举报  2014-12-11 20:00:19  评论

    老师的话很有道理,认真地看过以后,感觉跟您是一样的。呵呵!我想把故事写全,就这样加上去了,觉得是对读者的一个交代。可以把它删掉吗?谢谢您!问好!
  • 松声竹韵BB

    举报  2014-12-11 20:33:21  评论

    @红松看世界 也有同感!
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :松声竹韵BB 时间:2014-12-11 20:35:00
  @红松看世界 按你的意思删除了。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :何三刀 时间:2014-12-11 22:08:00
  哇,红松请了高人相助呀,搞的美轮美奂,强烈支持!欣赏大作。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :松声竹韵BB 时间:2014-12-15 20:49:00
  @红松看世界 问好红松姐姐!
作者 :松声竹韵BB 时间:2014-12-18 07:52:00
  @红松看世界 问好姐姐
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-01-02 08:43:00
  @红松看世界 松声竹韵BB赠送给您的道具 1 份“ 平安卡 ”您已被赠送 100 积分, 回赠
  祝福语:恭喜您的《小小说【无言的情人节】》被选为小说家园精华帖,感谢你对小说家园的支持与厚爱!祝笔健!
  提交者: 社区商店 来自:社区商店
作者 :高山对虾 时间:2015-09-10 12:49:15
  喝酒好啊,喝醉更好,全国人民一起醉,就无须分清错与对。
  天天喝,天天醉,快活一会是一会儿,小李三十驾鹤走,小王四十没了气儿,就数老赵年纪大,五十岁上,一会不能离氧气儿。使劲喝,加油喝,真是个减少人口的好法子儿。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蓝瞳孩子 时间:2015-09-11 10:28:07
  顶起来!
作者 :风荷举2025 时间:2015-09-11 10:55:06
  顶起来
作者 :甘野鹤 时间:2015-09-17 21:41:13
  支持,问好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规