天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说说、性。長段

楼主:王老434 时间:2015-03-02 11:41:47 点击:283 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说、性。長段子

  枯躁单调的车间,天生丽质的兰英成了一道风景。沒人不想不让兰英垂青的。古怪的兰英却出了道古怪的问题给众多的追求者解答。看似简单的问题,其实不好答。大象和蚂蚁为啥成不了朋友。怎么解答都感到不到位,沒说到点子上。兰英心里早有答案,成不了朋友是因为大象和蚂蚁握不了手。兰英尽管心里早有了男人,是不一般的男人,却不得不委身于一个能做父亲,面目丑陋可憎的男人。这男人是车间的主管。兰英他们干的是粗工,也就二千余元一个月。想工资再高点,就得做组長、段長。兰英的父母等着兰英的钱给他们治病呢!

  主管搂着兰英,怎么也弄不够。可毕竟五十来岁了,精力有限,就讲黄笑话给兰英听,也给自已煽情,调动情欲。主管说,一个足球迷兴致勃勃地对女朋友吹嘘说,对足球,就要像情人一样,要有缠的功夫。一双脚要能像牛皮糖一样粘在足球上,那就绝了。女朋友挺着高耸的胸胸说,然后呢,就一脚踢开。是么?

  非正能量的权力掌握在谁的手里都可以无遮无掩、无法无天。却有人不服,说不!主管以为能霸上兰英的身子長点、再長点。却再也见不着兰英了。兰英辞职了。

  兰英实在不愿自己的身子,让一个老丑鬼長期颠狂。如今兰英从事的职业是性工作者。兰英总觉得如心里搁着块石头,沉甸甸的。可不料,有一天,有了种成就感。一个年轻的打工者,撂了钱,在兰英身上满足后,突然给兰英下跪,说饱汉不知饿汉饥,要不是兰英济贫助困,马快要和猪狗交配,要疯了。这事以后兰英又碰到了多次。

  成都街头,十多个性工作者街头举牌"开房:利国利民。这事就是兰英领着人干的。以发泄对扫黄的微词。扫黄荡涤社会丑恶现象。这条法,一千年不变。正大光明地表示了国家意志。兰英被请进派出所。所長指着她鼻子正告:年轻人干什么不好,要干这。

  却有人在网上说,我国暗娼的数目己排名世界前十。这不是贬损正能量,褒奖阴暗面吗?还在网上为兰英等人点评:性产业有数千年历史,不论国別、不论民族,哪那都有。堵是堵不往的,让其在法律规范内运营,的确是利国、利民。这不是垃圾话吗?!
楼主王老434 时间:2015-03-03 10:38:00
  自立
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-03-03 12:49:00
  @王老434 问好老朋友!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :松声竹韵BB 时间:2015-04-01 14:05:00
  @王老434 松声竹韵BB赠送给您的道具 1 份“ 平安卡 ”您已被赠送 100 积分, 回赠
  祝福语:恭喜您的文章《说说、性。長段》被选为小说家园精华帖,感谢你对小说家园的支持与厚爱!祝笔健!
  提交者: 社区商店 来自:社区商店
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :剑客钦君 时间:2015-05-05 07:31:00
  @王老434 并祝福您工作愉快,写作辛苦了。求支持,求顶贴。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规