天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神武九天声望日常获得攻略(转载)

楼主:落杨一家 时间:2015-11-04 13:32:01 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  神武九天声望日常获得攻略
  声望估计是神武九天里面最难赚的东西了,钱、兽魂都能种,经验能去刷副本,通天币还能靠聚灵符刷塔,元宝还能找财神爷捡,只有万恶的声望,入手途径少而且困难。

  首先我们盘点一下火玩神武九天的声望入手途径:帮派祭祀、运镖、多人竞技、世界BOSS和封神之战。在冲击声望之前,我建议大家先按照元宝消费实用手册完成VIP的入手攻略,之后才能安心屯元宝来支撑你的冲声望的同时,不拉下你的练级进度。

  帮派祭祀是每天声望的固定来源,但是消耗90元宝来换取200声望,个人认为不值得,这里普通祭祀就好,把元宝用在世界BOSS上,我48级的飞羽,花25元宝鼓舞5次,一次输出能获取50声望,也就是利用8个元宝无缝复活连续打4场就有200声望了,总花费才33元宝,所以这90元宝花得不值。不够如果你的目标是副本祝福,那就另算了。

  运镖方面,每天的全民运镖任务也是必做的,毕竟这个只耗费运镖令,被人打劫了,也会是会减少声望收入,纯赚声望。

  多人竞技就有点苦逼了,看实力而改变做法。由于火玩神武九天的多人竞技是跨服进行的,如果是高战玩家,建议在世界频道或者帮派,约上你认识的最强战力的玩家组成队伍去进行竞技,这样如果你真的足够强力,全胜之下就能获得900点声望;另一种情况,你弱菜得不行,还不如省下时间去提高战斗力,多人竞技就全输了,拿个300声望好了,开战的时候,在世界频道喊一句多人竞技挂机刷声望的走起,这样就会有同样只瞄准败者声望的人陪你组队了。

  世界BOSS之前说了,是你每天声望的主要来源,在你升VIP之后,把全部元宝都投入到世界BOSS战中,总没错的。至于封神之战,尽量在火玩神武九天里面多交朋友,少发脾气,这样大家都与你好相处的话,会让你静静地拉矿,至少也会在你拉矿之后再杀你。不过如果你是服务器里面的TOP战力玩家,就不用管这个,以争取神之宝座为目标把。新浪页游助手神武九天辅助工具,帮助玩家获得大量的经验奖励,扫清升级道路上的障碍,适合想解放双手的玩家,下载地址:http://zhushou.sina.com.cn/swjt/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规