天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神武九天武圣通关八仙过海详解攻略(转载)

楼主:落杨一家 时间:2015-11-30 17:07:49 点击:59 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  神武九天武圣通关八仙过海详解攻略
  神武九天,神武九天八仙过海,神武九天八仙过海怎么打,神武九天攻略,神武九天武圣通关八仙过海详解攻略。

  人物战力34W,宝宝为嫦娥、子牙、后裔,2回合全倒,全程单挑通关八仙9-8。

  人物主要属性向上取整攻击7.5W、生命20W、物防5.8W、魔防4.4W、暴击1100、格挡2200。下面我们来看看具体打法。

  1、找目标。起手群攻,然后嗜血,嗜血没打到国舅则放弃重来;如果国舅在前排则起手普攻,普攻没打到国舅则奥义,如果奥义还没打到国舅则放弃重来。

  2、无限嗜血死盯国舅抢杀。嗜血后最小化游戏窗口,8秒后打开游戏窗口,看到嗜血CD剩1秒点击游戏窗口并按嗜血死盯国舅,确保国舅BUFF叠加到3重前到杀死国舅。杀死国舅后立刻开盾顶过国舅的7-10回合BUFF。

  3、尽快杀死何仙姑。由于攻击比较低,不能及时杀死何仙姑则最终很可能因为时间到自动失败。

  4、尽可能多用群攻增加输出,自身血量80%+时可以顶着反伤放群,然后立刻开盾回血。

  5、最后2、3个怪很关键,此时怪物少,格挡回血的机会不多,特别是最后2、3个怪有2个魔攻怪时(尤其是韩湘子),很可能功败垂成。前期要多用群攻,让最后2、3个怪处于残血,并且注意保持自身血量以及奥义和盾处于备用状态。

  6、用最小化游戏窗口的办法,可以2回合放一次群,4-5回合开盾(放奥义):开盾后,按下一个技能后马上最小化游戏窗口,过8秒后打开窗口,这个技能还没施放,施放后再按技能并最小化,这样每回合可以拖到10秒以上。新浪页游助手神武九天辅助工具,帮助玩家获得大量的经验奖励,扫清升级道路上的障碍,适合想解放双手的玩家,下载地址:http://zhushou.sina.com.cn/swjt/
作者 :shipment有妖气 时间:2017-10-21 13:03:41
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规