天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大皇帝天赋与演进攻略(转载)

楼主:奕奕一2009 时间:2015-10-16 10:56:34 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大皇帝天赋与演进攻略
  天赋总体上是有一个框架和核心思想在里面,但是影响胜败的还有人品、官职(正五品)、秘法(V18+)、科技、军府、宝物、因势利导(排名有先后),纠结于细枝末节的几点天赋并无太大意义。本篇攻略也只是一家之言,只是给纠结中的玩家一个思考的路子罢了。

  一、天赋基本介绍

  天赋分为天、地、人三系,天系偏重进攻,地系偏重防守,人系偏重士气的取予。每系天赋分为三个等级。第一等级有一个天赋,与三围有关,每点一点消耗1天赋点,70级可点;第二等级有两个天赋,与攻防速士气有关,每点一点消耗2天赋点,需要前置天赋5点以上且可点点数不高于前置天赋(如勇武点5点才可点破神,若勇武只有5破神最高只能点到5),70级可点;第三等级有两个天赋,与概率及续航能力有关,每点一点消耗3天赋点,需要前置天赋5点以上且可点点数不高于前置天赋(如破神点5点才可点杀阵,若破神只有5杀阵最高只能点到5),90级可点。

  天赋点的取得:70级开放20点天赋,每点消耗5魂10W银。80级开放30点,每点消耗5魂10W银。90级开放30点,每点消耗10魂10W银。

  二、个别天赋释义

  破神:可被破神的状态有:加速、将才、加防、减伤、加攻、加连射、燃盾、减速、减防、击晕、蛊毒、沉默、魅惑。

  将才:被任命为主将的将领如点将才天赋可获得加速,其它将领不享受加速。

  军纪:可抵抗的减益效果有:夺势、减速、减防、击晕、蛊毒、沉默、魅惑。

  保守:普攻和技能攻击都有效,对每个敌方将领的每次攻击单独计算概率。如速射算两次,无双算四次,风卷如打到5轻甲计算十次。新浪页游助手大皇帝辅助工具,帮助玩家获得大量的经验奖励,扫清升级道路上的障碍,适合想解放双手的玩家,下载地址:http://zhushou.sina.com.cn/dhd/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规