天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

战天珍宝精华获得攻略(转载)

楼主:落杨一家 时间:2015-11-04 13:25:01 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  战天珍宝精华获得攻略
  战天珍宝精华怎么获得,战天珍宝精华介绍。战天珍宝精华可以用来兑换极品道具,目前只有两个途径可以获得。

  1、通过挑战BOSS,击杀BOSS之后有一定几率掉落

  2、通过日常任务宝箱获得

  战天珍宝精华怎么获得

  通过土城的珍宝兑换NPC处,可以兑换的物品也只有两个,分别是银耀独角兽幻化坐骑和锦绣华服(幻装),这两个坐骑都是需要60个珍宝精华才能兑换。

  这两个道具在游戏中是无法购买的,只有通过玩家获得珍宝精华才能兑换哦,非RMB玩家不用着急,努力的做任务一样是可以获得造型帅气的幻化坐骑和幻装的。新浪页游助手战天辅助工具,帮助玩家获得大量的经验奖励,扫清升级道路上的障碍,适合想解放双手的玩家,下载地址:http://zhushou.sina.com.cn/zhantian/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规