天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传奇霸业探宝规律技巧总结(转载)

楼主:杨杨杨杨09 时间:2015-12-09 20:36:45 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  传奇霸业小R玩家探宝最好的道具:探宝钥匙(每日首冲送的那个),理由:5转道具及以上,中奖率最高。

  探宝最好的时间:建议大家时间选择在 12点 前后60分钟(夜晚、白天同样适用)

  探宝规律——入坑信号:当区里当天出7转以上装备后果断入坑,探宝,尤其是大件装备刚出来的前后15~30分钟内,中奖率很高。

  探宝装备方面:装备与之前探出装备级别相当的最容易出。(比如之前探出了7转武器,下面探出的大件会在7~12转之间)

  探宝因人而异,多探不一定多得,但不探,8转以上装备肯定得不到。

  探宝最靠谱的建议:尽量用每日首冲来探。对于条件不足的朋友,想省钱多探东西同事对积分需求不大的朋友,最好用小号,尤其是还没有首次充值的小号。新浪页游助手传奇霸业辅助工具,帮助玩家获得大量的经验奖励,扫清升级道路上的障碍,适合想解放双手的玩家,下载地址:http://zhushou.sina.com.cn/cqby/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规