天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

古剑奇侠剑仙选择详细分析(转载)

楼主:奕奕一2009 时间:2015-10-19 15:55:31 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  古剑奇侠剑仙选择详细分析
  1. 鸿蒙技能里的紫霄技能 免费加很多暴击,而弄神魔要好多钱才有这样的效果。神魔变+紫霄+Q的威力,可以随便秒和自己同等战力的其他职业了。剑仙职业的土豪玩家特别有优势。

  2.副本不难打,对职业要求不高,所以群和不群,抗和不抗没什么区别。剑仙没劣势。

  3.古剑里大多数玩法都是 玩家VS1个boss。也就是单挑。

  比如- 渡劫 - 帝王将相 - 和现在新开的 心魔 等等。 都是玩家单挑boss,求的就是秒输出。这个游戏里的秒输出特长的职业,除了剑仙还有谁呢?

  所以,我们常看到,同等战力或属性差不多的情况下,剑仙职业渡劫和打帝王将相都比其他2个职业厉害。

  也就是说,只要游戏一直更新单人副本或单人挑战,剑仙优势就是最大。

  4. 屠魔殿 有的人说屠魔殿靠群,太乙有优势。但老玩家发现,跟群招的多少没关系。太乙比其他职业多一招群,但是打屠魔殿不是看你群多群少,看的还是攻击。所以,打屠魔殿太乙没优势,反之,剑仙没劣势。

  5. pk 太乙会放风筝,剑仙打不到? 不会。因为剑仙有一招 近身,瞬移到目标面前。而且加上减速技能的配合,放风筝的太乙也跑不起来了,哈哈。新浪页游助手古剑奇侠辅助工具,帮助玩家获得大量的经验奖励,扫清升级道路上的障碍,适合想解放双手的玩家,下载地址:http://zhushou.sina.com.cn/gjqx/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规