天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大皇帝玩家提升心得分享(转载)

楼主:落杨一家 时间:2015-10-25 09:14:07 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大皇帝玩家提升心得分享
  1 这个游戏土豪和平民战斗力差距最大的地方是在军府和宝物,至于说天赋什么的你只要肯花时间迟早能追上,科技来说是一个锦上添花的东西,不是影响土豪和平民之间战力的主要因素。军府的话要黄金,要武将去填,那你没有冲多少钱的填不起也没有办法,这不是什么技术能改变的,重点说说宝物。

  2 对于大多数玩家来说宝物(其实主要是金宝)是个很头疼的问题。我认为,你只要打算长玩下去,就是肯花时间的去玩,包括月卡党,0元党,和各种小R,中R,要有弄金宝的决心。宝物来说不光是加战斗力,最重要的一点是它能改变你武将的速度,进而影响你的武将队形,再而会影响你的武将培养。举个例子,甲鱼应该人人都有,他的速度算是比较快的,如果你没有赵云,司马这些快速前排,都是些速度比较慢的前排,甲鱼的速度是全队最快的你怎么办? 这时候就需要宝物来协调速度,让前排快于后排,提高后排攻击。所以说,宝物再难弄也要弄,只要你打算玩,这个问题就必须去面对,砸锅卖铁该弄还是要弄。那么对于平民来说宝物不多,如何合理利用呢?一般来说是攻击就是武器类的优先给后排,其他的优先给前排,具体的要根据阵容来协调。切记给一个英雄上一套宝物,这会让这个英雄和你整体不搭边,导致达不到理想的效果。

  3 功勋的利用。我认为功勋最划算的是买宝物。来对比一下,相信大家也看过之前的帖子,功勋买最高量的粮食是最划算的,那就只对比买宝物和买粮食。如果等级差小于5,我的1 2队平均1次能杀将近30队的城防也才330功勋左右,耗粮算5W2,330功勋可以买4.5W粮食。我认为在同级中我吃肉的能力还是比较强的,折中一下也就是刷一次要用1W粮食加打来的功勋够消耗,乍一看起来还不错。但是这样有什么用呢,你除了经验之外得到了什么?你刷的只是城防,城防别的什么都不给,你只是单纯的得到了经验。而经验来说到了后期基本没什么卵用,早晚会90,而且过快的冲级会导致你其他东西跟不上,会引发一系列问题。所以功勋完全没有买粮食的必要,日常产的粮食足够你过完任务。还有一个是点因势利导,因势利导在没有90队伍成型之前对于部队的战斗力提升非常小,对于大多数玩家来说,官职不会很高,封地产量也不高,点灌溉什么的加成并不高,我认为性价比不高。所以我的功勋基本上都买了宝物,现在2套半金宝,13套紫宝(1 2队满紫以下宝物),到90应该能有3套金的。虽然说每次买宝物看着很不值,但长远来说是很划算的。具体的一般来说产业3个藏宝阁够用了。处于80到89的我认为主要买蓝色宝物和金色宝物,紫色的试炼去弄,我是紫色的大于40个的时候开始买,我认为这样是最合适的发展方式。新浪页游助手大皇帝辅助工具,帮助玩家获得大量的经验奖励,扫清升级道路上的障碍,适合想解放双手的玩家,下载地址:http://zhushou.sina.com.cn/dhd/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规