天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

创世兵魂进攻战术 牵制对方三种方式(转载)

楼主:奕奕一2009 时间:2015-10-16 11:23:33 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  创世兵魂进攻战术 牵制对方三种方式
  创世兵魂是一款FPS网页游戏,被玩家称为“网页版的CF”。游戏中玩家进攻需要注意“抓”、“引”、“掏”三个要点。而其中吸引、牵制对方玩家主要有三种方式。

  进攻可以说就是“抓”、“引”、“掏”三个字概括的含义。抓,顾名思义,就是强硬对枪,逼迫敌人正面接触。若个人对敌阵地进攻,这种策略是下下策。如果和队友“引”字配合或者利用自己雷,烟雾,闪光进行吸引配合,则可以大大降低死亡几率。



  引就是吸引,牵制,迷惑的意思。引的方法最多,也最好玩,用此战法建议与为队友配合杀敌。具体方式如下:

  1、闪墙对枪吸引。注:(在没把握的情况下,不可露一个身位,不然很容易被敌方对死)队友可在侧面包夹,或者贴墙冲前近距离扫射。队友辅助强硬击杀。

  2、大脚步隔墙吸引。最简单的例子。沙漠一,b包点埋包,匪包点防守,一个大脚步在b狗移动。一个从静步从b门或者b舱击杀。若对上。迅速增援补枪。还有,跟阴点队友配合。大脚步吸引敌人抓你,阴点队友近距离再其集中力在你脚步的情况下击杀。

  3、扔雷迷惑,且迅速转移。



  掏就是就是包抄,掏后路,掏侧面。在自己跑位,队友牵引的时候,有效的判断敌方薄弱区,进行突击。

  每个人的鼠标都有集中锁定区域。在注意力集中区域若出现敌人,都是有效区域,也就是中心线区域。因此在中心线区域出现是很危险的。所谓掏,就是在非敌人注意力集中区域,如侧面、后面进行击杀。有的可以绕后,有的可以贴墙近距离突然闪出来。有的可以下蹲躲过敌人有效区域。

  这三个战法的两两结合,或者三字全体结合,相信你的游戏会玩出新感觉。

  《创世兵魂》诠释射击游戏真谛,邀您开启全新里程碑。新浪页游助手创世兵魂辅助工具,帮助玩家获得大量的经验奖励,扫清升级道路上的障碍,适合想解放双手的玩家,下载地址:http://zhushou.sina.com.cn/csbh/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规