天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

七杀防劫镖小心得(转载)

楼主:杨杨杨杨09 时间:2015-12-15 08:47:17 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  七杀防劫镖小心得
  七杀,七杀攻略,七杀运镖,七杀怎么防劫镖,七杀防劫镖小心得。

  1、认准劫镖人,然后抱大腿,其实一个区服里面好战分子说多也不是特别多,而且往往都聚集在一个行会,想方设法混进去他们的行会里面打好关系,没准这些劫镖的兄弟以后还会帮你保镖。

  2、接镖前视察黑点,拉镖的时候劫镖人一般就在三个地方劫镖,第一个就是接镖的地方,会有战士在那里不断地放烈火、刺杀,你一跑过去没准就死了,遇上这样的人要团结附近的人联手击杀,或者召唤行会的兄弟一齐灭掉。第二个就是沙城中间的栅栏空位,那是运镖自动寻路的必经之路,也会有战士守着,不过一般只要挨下一刀不死即可,这个地图不大,很快就能进入下一个地图;第三个就是青云观交镖的地方,这里会有一大堆人守着劫镖,遍地都是法师的火墙,道士各种隐身毒,战士无脑烈火刺杀,最凶险的地方莫过于此,来到这里也只能靠20秒隐身时间,手动绕过去交镖然后迅速撤退了。

  3、错峰拉镖,虽然这样会损失双倍拉镖的奖励,但总比全部被劫镖没收益要好,挑晚上或者一些活动的时间去拉镖,这样能大大降低被劫镖的风险。新浪页游助手七杀辅助工具,帮助玩家获得大量的经验奖励,扫清升级道路上的障碍,适合想解放双手的玩家,下载地址:http://zhushou.sina.com.cn/qisha/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规