天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传奇霸业前期得高阶装备五大途径(转载)

楼主:奕奕一2009 时间:2015-11-11 19:41:27 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  传奇霸业前期得高阶装备五大途径
  今天给大家推荐下传奇霸业新手获得高阶装备的几条途径,希望大家能喜欢。

  探宝系统

  你没看错,是探宝系统,还是探宝系统。探宝系统是个多功能宝库,除了可以获得海量的经验丹,也可以获取各类极品装备,小手抖抖,装备到手,实在是居家旅行、杀人越货不可多得之宝啊,各位看官量力而行!(探宝积分还可以进行积分兑换,升级各类装备呢)

  公会仓库

  一个好的公会,是游戏中的家。在这个家中,你有一大群兄弟姐妹,平时有人欺负你了,有会里的兄弟姐妹们为你撑腰打气。除此之外,加入一个好的公会,也意味着你可以拥有一个免费提取极品装备的金库(一分付出,,一分收获,当然是要消耗贡献点才行)。人多力量大,一个好的公会,累积起来的装备数不胜数,总有一样入你法眼。所以,如果你还没有加入公会,那么赶紧的,不要犹豫,去寻找你的依靠吧!

  激战BOSS

  BOSS系统是传奇类游戏的大餐,各大BOSS出产各类装备,应有尽有,只有你想不到的,没有你得不到的。实力加上运气,你就能从各类BOSS这边予取予求,得到你所需要的(BOSS风险大,建议组队群殴)

  装备合成

  坐标:比奇城 108,164 **:锻造师;因为装备合成等级限制的原因,目前只开放到70级的装备兑换,所以,前期提升实力是有效的,但是到了后期,此方法就会跟不上时代的潮流,列位看官,全凭自己做主。

  PK玩家

  如果你有一定实力,在这个弱肉强食的年代,不妨尝试去和其他人PK,既能得到战斗的快感,又有机会剥夺别人的极品装备,何乐而不为呢?新浪页游助手七杀辅助工具,帮助玩家获得大量的经验奖励,扫清升级道路上的障碍,适合想解放双手的玩家,下载地址:http://zhushou.sina.com.cn/qisha/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规