天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女神联盟手游无脑输出流阵容搭配攻略(转载)

楼主:一家人09 时间:2015-11-25 16:04:18 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女神联盟手游无脑输出流阵容搭配攻略
  阵容思路——速战速决
  这套阵容适合竞技场要求快速解决战斗的场合,前排的肉盾有着很高的晕眩效果,后排的电魂和星界都能打出很高的伤害,女皇同样也有着不俗的输出能力,而且还能给对方造成减攻减防的加成效果,让己方在输出上更上一层楼。该阵容本着不是你死就是我亡的原则,遇神杀神,遇佛杀佛,摧枯拉朽,势不可挡。
  女神联盟阵容推荐
  撼地金刚——会晕人的肉盾
  撼地金刚的大招震撼大地在高伤害的同时还有着晕眩概率,正所谓打不死也残废。第二技能天赋神力能让他在第一回合就有概率眩晕对面前排,也有着不俗的伤害,配合大剑士的晕能够有双保险,使对方前排很难有机会放出技能。紫色之后的技能会有伤害加成,使其输出如虎添翼,是个不可多得的好英雄。
  天天来战阵容推荐
  星界猎手——竞技对战的梦魇
  星界猎手的强大并不是游戏前期,而在第三个技能开启之后。三技能的伤害加成已经让他领先大多数英雄,二技能的伤害和暴击加成让星界猎手的普通攻击也非常可怕,不同于守夜人或骷髅射手之类的概率性触发,星界猎手的二技能是百分百触发的,蓝色品质时的普通攻击揍肉盾如砍瓜切菜。大招更是全屏AOE加减防效果,收割敌方残血后排不在话下。适合紫色之前大力培养。新浪页游助手女神联盟辅助工具,帮助玩家获得大量的经验奖励,扫清升级道路上的障碍,适合想解放双手的玩家,下载地址:http://zhushou.sina.com.cn/nslm/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规