天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

专家对早恋的看法:

楼主:春辉学校潘教官 时间:2015-08-27 08:25:10 点击:2044 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  专家对早恋的看法:
  
  


  1、中学生性意识已经萌动,普遍表现出他们特有的情感体验——对异性的向往,有的已走向更深层次发展,并且带有普遍性。(青少年素质教育学校)

  2、中学生以学习为生活的主要内容,在心理发展的其它方面又尚未完全成熟,因此,他们无法很好地处理感情与学习的关系,所以早恋大多都会影响并制约着学生的学习和身心健康发展,这是当今中学校园中亟待认真研究解决的课题。

  3、解决中学生的早恋问题,我们老师要积极主动的疏导,而不能用粗暴的办法强行制止。尤其要给他们保密,不可宣扬。(青少年素质教育学校)

  4、要以对学生终生负责的态度去帮助学生,让他们感觉到你不仅是一位良师,更是一位可以值得信赖、可以倾诉的朋友,牢固的建立起师生相互信赖的和谐关系,从而不断促进学生的健康成长
作者 :邓小宁丶挛 时间:2017-09-22 13:28:42
  可怜天下父母心,努力学习了那么久,当然不希望在体考上面丢分,中考学生那么多,一分都可以压很多人了!能多考几分影响是非常大的!希望今年中考、高考的孩子都发挥稳定,考出理想成绩,上到心仪的学校!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规