天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【朴川英语】新托福口语高分7要素

楼主:小木木yuan 时间:2015-10-22 14:44:15 点击:215 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新托福口语七项指标

  1. 中心是否切题:

  解释:考察考生所表达的口语内容是否完整、准确地回答了题目的要求。考察重点在于考生是否能够准确理解题意和准确迎合题意两个层次。

  2. 意思是否明白:

  解释:考察考生所表达的口语内容是否能够被明白地理解,还是表面上很流利,而实际上语义含糊、不知所云。

  3. 结构是否严密:

  解释:考察考生是否有能力将口语用严密的结构和逻辑表达出来,还是缺乏层次,信马由缰。

  4. 表达是否连贯:

  解释:考察考生口语的语流是否有停顿,这包括思维停顿和表达停顿两方面的原因或表现。但此标准并未对考生的口语表达速度作硬性的要求

  5. 发音是否清楚:

  解释:考察考生的发音是否能够做到纯正、清晰。起码理解起来并不因为口音的问题存在障碍。

  6. 语法是否正确:

  解释:考察考生是否能够熟练的使用较复杂的句子结构表达思想,同时尽量避免错误。

  7. 词汇是否熟练:

  解释:考察考生是否可以掌握足够的 英语 (论坛) 词汇进行表达,考察重点在熟练度和准确度两个方面。但此标准并未对考生的用词难度作硬性的要求。

  托福口语中用词精彩是非常重要的,大多数考生为保证有的说,不出错,都尽量选用比较保守的语句和词汇,因此想要在托福口语中脱颖而出就一定要有精彩语句,当然大前提是没有语法错误以及无话可说的情况发生。

  朴川英语官网:http://www.tronenglish.com
  热线电话 :400-999-9496 023-63003305
  校区地址:重庆市渝中区解放碑邹容路131号世贸大厦29楼
作者 :双本命半团饭莆 时间:2017-04-19 11:49:43
  应该以口语为主,以后考试完全可以大家一起看英语如果回答

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规