天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想自己创业赚大钱?先看看这些再做打算!(转载)

楼主:孤单夜不寐 时间:2016-10-26 10:36:13 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个大众创业,万众创新的时代,不少人都开始盘算着自己创业挣钱了,可是光有资金和致富的野心有毛用,选个好项目才是王道啊!接下来我就给大家说说如何选择创业项目哈。
  总体的原则就是“因人而异”,就是说你要根据你的经验、资金、能力等条件,选择较匹配的、有发展前景的项目。
  1.建材家装
  门槛不高,却很有“钱”景。
  中国是世界上最大的建筑材料生产国和消费国,所以建材家装发展的空间很大,一直是创业的热门项目,而且这个项目加入门槛比较低,没有很高的技术要求,一旦上手了,很容易赚钱的。
  加盟建材家装时主要看产品有无特色,这决定以后的销量。举个门窗十大品牌帕尔玛整体门窗的例子,他们的整体门窗模式很受欢迎,把入户门、卧室门、阳台门、隔断门、厨卫门、窗户、阳光房等产品进行了整合,顾客可以在一家店里买齐所有需要的门窗,家装风格也统一,加上他们主打简约风格,很适合现在年轻消费者的口味,不用担心销量不好。

  

  2.餐饮行业
  热门项目,要对互联网有一定了解。
  民以食为天,餐饮一直是创业的热门项目,就目前的趋势来讲,特色小吃值得考虑,大家可以就地取材,做出地道风味,这样就可以吸引顾客,做出口碑。
  不过,加盟这一行免不了起早贪黑的忙活,要能吃苦。而且,现在互联网发达,年轻的消费者群体普遍适应了网购,所以要对互联网只是有一定了解,光靠实体店不是长久之计。

  

  3.自媒体项目
  不需要资金,火起来很赚钱,但要有一技之长。
  夸张点说,中华民族到了!大家都办微信公众号的时候!现在经营一个微信公众号也可以赚大钱了,只要你有关注度,上门给你钱的人都得排队的。
  前提是你要有一技之长,或是精通哪一行,或是能针砭时弊,不管怎样,只要你有能耐,写出来的东西够独特、够吸引人,保证每篇文章的阅读量10000+。之后就会有人来找你写文章或发广告,那时随便发个广告都有几万块的收入,赚翻了。
  4.娱乐项目
  上手了就轻松赚钱,但成本较高。
  娱乐业是指为娱乐活动提供场所和服务的行业,一般包括经营歌厅、舞厅、卡拉OK歌舞厅、音乐茶座、台球、高尔夫球、保龄球场、网吧、游艺场等娱乐场所,以及娱乐场所为顾客进行娱乐活动提供服务的业务。
  估计大家也有感觉,现在这些娱乐项目很火,这也是王健林这些人为啥投入很大精力搞游乐场、影业的一个原因,因为现在的人越来越注重消遣、娱乐,这在根本上属于我们常讨论的精神文明,人在物质生活达到一定水平后,就会需要这些,所以发展空间比较大。但早期的装修投入、设备投入、房租以及人员工资都需要一定的资金,所以成本预算要充足,另外,现在的人都重视设备和环境,所以设备、装修要过硬。

  5.医疗诊所项目
  发展空间大,需要一定专业知识,且有一定风险
  就拿口腔诊所来说吧,现在的人越来越关注健康,哪怕是牙齿也会好好保护,再加上牙痛起来特别要命,很多人都舍得在牙齿上花钱,而且医疗行业的利润很高,所以不怕没有市场。
  不过,毕竟是关乎健康甚至生命的行当,
  
  自己要有两把刷子,不能不懂医学知识或是没有专业技术,不然风险很大的。我姐姐就是开私人诊所的,她在给婴儿扎针上技术很牛,加上平时对病人很好,好多人都去她诊所看病,真的赚了不少钱。最近她还专门去医院进修,学习拔火罐、针灸这些,感觉她又要挣大钱了……

  

  好吧,我大概就说这么多,希望大家都创业成功,能顺利赚到大钱!
作者 :知秋落雨天 时间:2016-10-27 14:24:32
  我觉得我可以经营一个公众号哎,我对吃的很有研究的。
作者 :乐福多 时间:2016-10-28 08:44:59
  创业没那么容易的好么,我做麻辣烫就失败了……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规