天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“无所不能”——邦泰物业人要有“超能量” (转载)

楼主:卞显南 时间:2018-10-17 14:50:53 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在邦泰物业人眼里

  业主的每一个诉求都不能懈怠

  这是业主的考验

  也是业主的信任与认可

  所以

  邦泰物业的工作人员

  都练就一身无所不能的本领

  

  九月

  暖心故事汇

  第1站乐山邦泰?嘉州春天■■■■■

  没想到!保洁大姐竟然还能抓小偷!

  --在乐山嘉州春天,有这样一位保洁大姐,不仅卫生做得好,还能发现业主汽车故障、抓小偷。

  

  9月15号,嘉州春天保洁人员曾代淑来到小区地下车库例行巡查,发现265车位上有少许机油痕迹,认真做完清洁后,不放心的曾大姐顺着车位走到地下车库出口的主干道,发现沿路都有油滴。

  曾大姐害怕业主车子出问题,及时拍照跑到物业中心告知客服人员,客服人员联络到车主陈姓业主,在得知情况后,业主大惊并随后开到4S店进行检查。

  曾大姐因细心发现险情的情况不止这一次。今年3月4日,曾大姐在外围商铺巡查时,发现电瓶车停车处有一男子神情异常、举止古怪,曾大姐一边继续手中的工作,一边关注这名男子,最终帮助小区的秩序维护员成功抓获偷车贼。

  

  第2站乐山邦泰嘉州长卷?天玺

  护送生病业主就医,物业业主亲如一家

  --邦泰物业和业主亲如一家人,心系每一位业主的安危,希望每一位业主都能健康平安。

  

  9月的一天下午,一辆110开进了嘉州长卷?天玺。得知一位老爷爷晕倒后,秩序工作人员余德友和李杰立即到达业主家中帮忙。

  两位工作人员帮着拿凳子、拿纸巾、拿口袋,生病的老爷爷睁眼就会吐,余德友不嫌脏不嫌麻烦,一直拿着口袋接老爷爷的呕吐物,李杰也和医护人员一起推轮椅,接住电梯门,保证下楼的道路一切通畅。

  由于两位老人的子女都在外地,余德友和李杰一路上都担心着老人的子女能否马上赶回来、老奶奶一个人去医院有没有问题等,甚至提出陪着老奶奶一起去医院。最后,两位工作人员配合医护人员一起将老爷爷送上了救护车。

  

  第3站广元康郡

  业主家中渗水,为排水深夜奋战

  --无论遇到什么情况,邦泰物业的工作人员会一直尽最大的努力,给业主最舒适安心的生活。

  

  9月21日,突发事故导致广元康郡小区全部停水,直到下午六时许才恢复供水。当晚凌晨1:00左右,秩序巡逻人员唐鑫在巡查过程中发现16栋1单元某户入户门处有大量积水,并且门内还持续往外渗水,可能是装修工人走前忘记关闭水阀。唐鑫立即联系了该楼栋管家,管家随即联系业主,可始终无法取得联系。

  虽然关闭了总水阀,但业主家中的积水还是开始往楼道里渗漏,为了确保楼道里供电设备的安全,为了不给相邻业主带来不必要的损害,唐鑫与当晚值班工程罗强开始与积水搏斗。

  他们拿着铲子、桶,以最快的速度排水,一桶、两桶、三桶……不知道到铲了多少桶水后,业主家的水终于不再渗出来了,看看时间,已经快凌晨三点了。

  其实

  邦泰物业的“能人”不止几个邦泰物业的“热心肠”也不止几个人帮业主寻找失物和飞走的鹦鹉、抓捕小区里突然出现的蛇……“无所不管”“无所不能”涌现出一大批服务明星

  邦泰物业的“超人”榜

  
  

  乐山邦泰?嘉州春天--乐于助人的工程“三宝”

  乐山邦泰?嘉州春天的三位工程师傅,爱笑、乐于助人,被称为嘉州春天的“三宝”。平时,不论业主家中下水道堵塞、电路跳闸,还是电视没画面、玻璃漏水……只要一通电话,三位工程师傅立马就赶往业主家里,及时处理。

  广元邦泰?挪威森林--真诚耐心的吴主管

  广元邦泰?挪威森林秩序维护部副主管吴和平,在工作上以身作则,无论多晚,无论哪种天气状态,都能看到他在项目上巡查排除安全隐患。对待业主,他真诚耐心,业主也常为吴主管的工作态度竖起大拇指。

  双流邦泰?华府公馆--整日忙碌的段师

  双流邦泰华府公馆设施设备维护部段小军,真心服务业主。有一次,一业主家中卫生间污水倒灌、臭气熏天,在联系另外3位同事共同进行排查并发现堵塞点后,段师不顾刺鼻的气味开始清理,由于堵塞物实在太多,清理工作一直持续到第二天。认真负责的工作态度,让段师多次获得“服务明星”的称号。

  内江邦泰?铂仕公馆--有爱心的肖成虎

  9月15日,秩序维护员肖成虎像在站岗时发现有一对年近七旬的老俩口一脸焦急地在地上坐着。原来老爷爷因患有帕金森,脚无法行走。于是肖成虎立即呼叫了巡逻岗三位同事来协助自己,用办公滑椅送老爷爷回家,一路的业主不禁竖起大拇指。第二天,老爷爷为了表示感谢特地送来一面锦旗“助人为乐显真情,爱心化作及时雨”。

  邦泰物业工作人员的尽职尽责

  业主们都看在眼里,感动在心里

  9月,业主还写来不少感谢信

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规