天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人多吃芒果好处多多

楼主:中国芒果交易网 时间:2014-10-16 10:35:20 点击:97 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  芒果不仅可以美化肌肤,可以防止便秘的作用,女人便秘是最常见的,多吃芒果还可以帮你解决便秘问题。

  1、食用芒果具有清肠胃的功效,对于晕车、晕船有一定的止吐作用。

  2、抗癌。据现代食疗观点而言,芒果含有大量的维生素A,因此具有防癌、抗癌的作用。

  3、美化肌肤。由于芒果中含有大量的维生素,因此经常食用芒果,可以起到滋润肌肤的作用。

  4、防治高血压、动脉硬化。芒果含有营养素及维生素C、矿物质等,除了具有防癌的功效外,同时也具有防止动脉硬化及高血压的食疗作用。

  5、防治便秘。土芒果中含有大量的纤维,可以促进排便,对于防治便秘具有一定的好处。

  6、杀菌。芒果叶的提取物能抑制化脓球菌、大肠杆菌、绿脓杆菌。同时还具有抑制流感病毒的作用


  更多资讯敬请关注中国芒果交易网:http://mangguo.99114.com

  手机搜索微信公众号:中国芒果交易网

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规