天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

石河子众翔24人骑游伊犁今启程

楼主:阿慧骑行 时间:2017-07-20 19:13:44 点击:3 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  常听人说“不到伊犁,不知新疆有多美!”。也正是这么几个字,吸引了石河子众翔骑行爱好者踏入了伊犁这片辽阔的土地上。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-20 19:16:11
  7月18日8点,石河子众翔26人(两名后勤工作人员)骑自行车游览伊犁启程,本次活动领队是众翔的三位队长,(她)他们是:永不言败、在路上、大猫,三名队长有着丰富的出行和野外扎帐的经验。众翔队长永不言败今天是第五次上乔尔玛冰达板了,她每年都组织骑友进行长途骑行,许多骑友的长途骑行梦想在众翔得以实现。为了保证本次骑行活动的圆满完成,石河子自行车协会会长靳生平专程开车全程护送,为骑友们提供后勤保障服务。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-20 19:17:36
  参加这次长途骑行年龄最大的64岁,平均年龄50多岁,其中有9名巾帼骑手。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-20 19:18:33
  参加本次长途骑行的九名巾帼骑手
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-20 19:19:32
  全体人员在143团彩门合影
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-20 19:20:13
  全体人员在143团彩门合影
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-20 19:21:16
  在15天的时间里,骑友们将要骑游乔尔玛-唐布拉风景区-新源县-巩留县-特克斯县-昭苏县-伊宁市-霍尔果斯口岸-果子沟-赛里木湖-博乐市等景区,全程大约1800公里,为了确保本次骑行顺利,有一辆后勤保障车。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-20 19:22:23
  这是石河子历史上规模最大的一次长途骑行活动。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-20 19:22:45
  伊犁,被称之为“塞外江南”,万亩金黄的油菜花、浓郁紫色的薰衣草田、湛蓝清亮的天空、舒卷有序的白云、苍翠茂密的云杉、绿油油的草甸、成群的牛羊、白色的毡房….
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-20 19:23:27
  伊犁,被称之为“塞外江南”,万亩金黄的油菜花、浓郁紫色的薰衣草田、湛蓝清亮的天空、舒卷有序的白云、苍翠茂密的云杉、绿油油的草甸、成群的牛羊、白色的毡房….
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规