天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安集海迎接骑行乔尔玛五勇士

楼主:阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:40:14 点击:6 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于石河子的骑行爱好者,乔尔玛总是一个艰巨的挑战,每一次骑行,战胜的不是哈希勒根,而是自己。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:40:50
  九点出发去安集海收费站迎接骑行乔尔玛归来的落落、红薇、老外、橙子、简单的一五位勇士。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:41:50
  从石河子市以25码的速度骑行到143团彩门,休息五分钟继续前行,速度24码,生怕五勇士骑过安集海收费站,到了沙湾休息片刻一路杀到安集海收费站(12:03分),还好没有友友们的影子,赶紧给领队落落打电话,落落说她们在夹河子村吃西瓜,一路顶风骑行。夹河子村距这里应该不到10公里一,我在此休息等她们。
  12:30分,远远看到群友红薇一人向收费站冲来,我赶紧拿出相机,定格这一时刻。她为了挑战乔尔玛之前经常骑行气田,一个星期骑行三四次,为这次挑战乔尔玛准备了体能,据领队落落说,她在翻越天山时有充沛的体能,不需要人帮助,牛人一个!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:42:25
  之后四位骑友也来到收费站,和大家在这里见面激动、开心、佩服。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:43:13
  大家在收费站照相,老外的段子不时把大家逗的笑翻了天,一个热爱生活的人,一个热爱骑行的人,对生活总是充满乐观,一路骑行给大家带来了快乐,忘却了疲惫。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:44:14
  在六天的骑行中,领队落落操碎了心,一路上的安全、吃住及每一个细节,她都要考虑周到,她这次是第四次骑行乔尔玛,她有丰富的骑行经验,她骑着一辆一二千的车车,可见她的体力超好。其它四人都是第一次骑行乔尔玛。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:45:10
  老外这次以行动证明了自己,我也能骑行去乔尔玛,去翻越天山,她要比其它友友付出的更多,为老外点赞!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:46:31
  简单的一一路上为大家修车,保证了大家的车辆安全,是一个热心的骑行者,体力很棒,骑着一辆二千多的车车一路前行。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:47:40
  橙子体力超好,一路为大家领骑,是一个热心的人,在这次骑行中学习到不少的骑行经验。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:48:48
  石河子快乐骑行群五勇士挑战乔尔玛安全归来,因为骑行的艰苦往往是上路以后才能体会的,当兴奋被疲惫代替后,靠的是坚强的意志和充分的信心;其实骑行在很大程度上靠的是意志,而不是体力或耐力。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:50:09
  领队落落说,最初的骑行是想证明自己还行,还可以翻越高山。现在第四次骑行乔尔玛已归于平和,不急着赶路,只是骑行,享受在路上的过程。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-11 17:51:32
  中午大家在金沟河吃大盘鸡
  
  
  
  
作者 :又见阿凡提吠 时间:2017-07-13 09:02:12
  确定那个背影是乔尔吗?不是说这部说的是恨,总感觉乔尔已不在了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规