天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

低碳环保—我在行动---石河子Liv女子车队全国协力骑纪实

楼主:阿慧骑行 时间:2016-10-04 11:13:15 点击:4 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  多一丝绿色,多一路通畅,多一片清新,多一些健康。
  让我们放下四轮,踏上两轮,为了蔚蓝的天空和绿色的大地,也为了我们大家的生活环境,贡献自己的力量!让我们一起行动起来!!
  2016年9月24日,石河子女子骑行队26名车手在队长永不言败的带领下参加了LIV梦想家全国协力骑为环保助力!
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-04 11:15:00
  自行车骑行作为高效减碳的方式之一,已融入到我们的工作和生活,上班离不开它,锻炼也需要它,为了让更多的人了解骑车的益处,石河子女子骑行队Liv女子车队将9月24号的全国协力骑骑行目的地订在了石河子人民的母亲河―玛纳斯河,途经石河子西公园-军垦一桥-张裕酒庄-石河子南热电,今天一共有70多人参加了活动,是石河子市历史上规模较大的一次骑行宣传活动。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-04 11:16:10
  石河子女子骑行队成立于2015年5月30日,“有了女子骑行队,我市的骑行活动会更加丰富多彩。”骑行爱好者李云告诉笔者。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-04 11:17:33
  石河子女子骑行队成立一年多,坚持周夏天经常在二、四晚上骑行和周六长途骑行,以实际行动倡导:“低碳生活,快乐骑行,爱我石城”。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-04 11:19:02
  从我市骑行运动兴起之时,就有很多女子骑行爱好者,近年来,我市有女骑友骑行过西藏、云南等地,女子骑行队将成为石河子市一支亮丽的风景线。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-04 11:20:37
  骑行的女子,健康向上,个性张扬,无拘无束;骑行在路上,因为她们热爱生活,热爱户外;她们热爱清新的空气,热爱美妙大自然,爱上了这种粗犷豪迈的运动方式。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-04 11:22:45
  比起自驾游,更让人心动的要数自行车骑游。骑上一辆单车,畅快悠然地前行,呼吸温和纯净的风,感觉像小鸟一样自由自在。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-04 11:25:19
  2016年9月24日,石河子女子骑行队26名队员,穿着统一的骑行服,戴着统一的头盔,她们骑行在路上,个个英姿飒爽,人人脸上荡漾着幸福。
  祝石河子女子骑行队明天更加美好!
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规