天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐群收官之旅-骑行千泉湖水库

楼主:阿慧骑行 时间:2017-12-05 10:13:26 点击:3 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果说骑行是对生活的一种态度,那么喜欢骑行的人一定会热爱生活、热爱自然。
  2017年11月19日,石河子快乐骑行群30人参加了收官之旅――骑游千泉湖水库,享受冬季骑行的快乐!
  骑行线路:新疆军垦博物馆-石河子人民医院-农科院-千泉湖水库-乌兰乌苏镇-143团团部-石河子飞机场-高新区-军垦一桥-石河子市,全程70公里。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 10:14:40
  早11点不到友友们就来到新疆军垦博物馆前,每个人脸上都挂着笑容,骑行给我们带来了太多的快乐与幸福,“全家福”之后,骑行队伍向西骑行。凭借单车灵巧的身姿,大家在人流、车流中左奔右突,穿过熙熙攘攘的城市街道,穿过312国道骑行到农垦科学院大门,友友们到齐后继续前行,今天领骑是山鹰、骑行者,收队是梦里水乡。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 10:16:59
  当我们放飞心情,跨上自行车,远离城市的喧嚣,投入自然的怀抱。让心情在田园风光中陶醉,将美景美色尽收眼底,领略大自然的宽阔和包容,真的是别有一番滋味。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 10:19:49
  30多人同行者,在欢歌笑语中锻炼身体,放松心情,享受大自然的馈赠,感受身边的喜人变化,这就是单车骑行的魅力。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 10:22:46
  12:25分,骑行队伍到达千泉湖水库,骑友们在湖边合影照相。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 10:25:38
  骑行的乐趣在于享受过程,每一次驻足,每一次回眸都能体验到不一样的快乐。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 10:28:45
  13:45分,骑行队伍到达143团,大家在此照相之后一路返回石河子市。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-12-05 10:31:36
  14:42分,骑行到石河子高新区,大家在此休息等人。
  15:15分,全体人员到达石河子市七小区的“湘蜀人家”饭馆,参加骑行的人员中午在此举杯欢庆快乐群2017年的收宫之行。
  祝愿石河子快乐骑行群明天更加美好!
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规