天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐群26人骑行新湖总场-沙漠公路-147团

楼主:阿慧骑行 时间:2016-10-08 18:18:50 点击:3 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  骑行是苦累的,也是快乐的。当我们选择骑行远距离的时候,也许是是对自己身体的一种自虐。也许在别人眼里我们是有病。但是当我们却不这么认为。如果没有这样的自虐感觉的话,没有这种终身难忘的痛苦,你觉得骑行还有意义吗?
  不知不觉间又到秋天了,秋天是骑行的好时节。
  2016年10月7日,石河子快乐骑行群阿慧、八方斋、梦里水乡、风儿、村长等26人在这收获的季节里骑行了新湖总场-沙漠公路-147团-石河子市,全程140公里。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-08 18:19:43
  本次骑行有五名巾帼骑手,她们是风儿、燕子、红薇、骑行之心、彩虹。燕子是位骑行高手,前面在骑友空间里看到,她和几位男士骑行下野地,一天骑行250公里,大部分时间她都在领骑,体力真好啊!在从147团向石河子骑行的过程中,她和中国人以平均28的速度从我们身边超过,让人不得不服气,燕子,你是最棒的。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-08 18:20:21
  骑行之心上次和儿子参加了群骑行肯斯瓦特中途返回,这次骑行完全程140公里,体力不错,她也是一位热心人,最近,她每天早晚两次为骑行龙按摩,当天快十点时,中国人打来电话说一位车友在按摩,让我们等一会,他当时没有说是什么人,我猜到可能是给骑行龙按摩的,前几天中国人在快乐群发了她为骑行龙按摩的照片,乐于助人的骑行之心!
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-08 18:21:41
  车友们一路骑行,舒爽的秋风轻拂着身心,和着优雅的音乐骑行在路上。
  骑友们个个神采飞扬,形成了一道色彩斑斓的风景线,并与路边的树相映成趣,在秋风中吸引了众多路人的目光。
  骑友金牛说:“骑行健康环保,还能在运动中结识到志同道合的朋友,在骑行中收获快乐!”
  骑行过程中,骑友们一路欢声笑语、谈笑风生,尽情享受骑行的快乐,进行了一场时尚、运动与健康之旅。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-08 18:22:33
  我们于中午13:10分,我们骑行到新湖总场,车友们分头在几家餐厅吃饭,我和八方斋、梦里水乡等8人在一家叫“伊犁大盘鸡拌面”吃了拌面,一人18元,味道不错,我们正好遇到“百老泉”做活动,凡是拿到宣传单的人每人一瓶酒(500克),免费的酒喝起来真不错,我们几人很快消灭一瓶。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-08 18:24:01
  吃罢饭,我们在玫瑰广场照相,“新湖,我们来了!”响彻天空。车友果实和王者归来还跳起了广场舞。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-08 18:26:34
  之后我们就向147团骑行,从这里到147团46公里,还要经过一段沙漠公路,就几公里,我们在沙漠中照相,定格这一难忘的时刻。
  如今,新修的柏油公路一马平川,骑行在沙漠公路上真是一种享受,你能感受到沙漠的宏大和自己的渺小,车友们的眼球被人进沙退和美丽的大漠风光吸引,内心被这里勤劳善良的人们所感动,我们一边骑行一边照相,尽情地享受骑行带来了快乐!
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-08 18:27:35
  白梭梭因其枝杆呈白色而得名,较红柳高一些,灌木般丛生,枝杆如麻花般扭曲向上,表皮皲裂,很有肌理感。看它根部有力地盘插在荒漠大地上,就能想象它的防风固沙的功力了得,它除了没有胡杨高大的躯干,没有胡杨秋叶的美色,在戈壁荒漠里它一样顽强地守护自己生命的尊严,我崇敬这种没有多少华丽的植物,质朴、坚韧且忠诚。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-08 18:29:20
  我们骑行在秋季,路边还在收摘棉花的农民,散落在田野里显的很孤立,褐色的棉田里缺少了夏天里的昂然生机,多了几许秋天里的萧瑟。
  从新湖总场骑行16公里就到北五岔了,路况好,车少,骑行很爽,中途还有一个漂亮的皇公湖,景色很美,我们下车在此照相。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-10-08 18:30:20
  下午8:20分,全体车友回到石河子市,完成了这次快乐的骑行!
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规