天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐者

楼主:玛河开心 时间:2018-02-02 20:42:08 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从来不敢和群骑车,害怕追赶时的绝望,害怕挫败后的失落。快乐骑行群6月11的公告,一是南山的红沟峡谷,二是玛纳斯湿地休闲骑行。爬山??群里大神们的强项,山中无老虎猴子称大王,有点窃喜。“休闲骑”??这个可以试试。

  
  九点已经到了军垦博物馆门口,三三两两到来的骑友,很多陌生的面孔。还没上路,一直处于紧张状态。

  
  看着五颜六色的骑行服,你就知道这个骑行群的骑友们来自五湖四海了。

  
  九点半准时出发,一出发我就变成了名副其实的尾姐,东三路北上,路宽车少。

  
  传说中的休闲骑,从离开市区开始爆发,在阿慧群主的带领下,27码的速度,第一梯队转眼消失在路头的拐弯处。

  
  石子路,追赶中已经忽略了它的颠簸。天是蓝的,云是白的,温度是适宜的,我的心是焦灼的。

  
  
  
  
  大泉沟水库东岸,变速,变速,石子坡咱也是一口气骑上来的。

  
  拍照,拍照……原来,原来,合影可以拍的这么美。原来,一群人的骑行,壮观而且有力量。原来,我也可以融入这最美的风景里。

  
  
  
  
  放松心情,一路紧跟,渐进状态,骑行成了一种享受。夹河子水库,我的家乡因为你们的到来变得美丽。

  
  
  
  
  几公里后的玛纳斯湿地公园,呕吼,原来一起玩可以这么开心,原来喜欢嘚瑟的不止是我们这些骑行的女汉纸。

  
  
  
  
  
  
  坚持再坚持,其实我也行。

  
  
  
  玛电,一份汤揪片一瓶啤酒的奖励,饭管饱,头有点晕。74公里,20码的均速,算不上用了洪荒之力。十几公里的顶风,给了完美的结局。一个人的骑行可以骑得更快,一群人的骑行可以骑得更远。原来,除了花红柳绿, 骑行在路上,我们就是那一道靓丽的风景啊。(在此谢谢慧哥和秋叶姐的照片,骑行在路上的自己,一直活的很精彩。)

  2017年6月11日 开心

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规