天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

骑行中的感动-快乐群骑行金沟河记实

楼主:阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:27:52 点击:2 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在骑行金沟河途中,有三件事感动着我,所以《骑行日志》起了这个标题。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:28:44
  感动一:骑友老百姓(老齐)一路照顾第一次参加骑行的车友情缘,在从金沟河回来的路上,他用一根棍子助推着情缘前行,老百姓不仅骑行本领强,而且为人正直、豪爽,真正是我学习的楷模。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:29:19
  感动二:群管理梦里水乡本次活动因家中有事不能和大家前往,他中午办完事后一路骑行来到飞机场接大家,快60岁的他,全身有使不完的力量,为人正直,乐于助人,是快乐群优秀的管理。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:30:00
  感动三:群管理天涯中午有事不能全程骑行,她将骑友们送至千泉湖,一个人返回,她今年四月在一周的时间里,连续三次骑行三岔口、清水河、肯斯瓦特,体力超好!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:31:29
  本次骑行线路:军垦博物馆-农科院-三分场-千泉湖水库-柳树沟水库-金沟河-沙湾水泥厂-904线-143团16连-15连-7连-香多里-材料厂-石河子市,全程106公里。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:33:03
  参加今天骑行的有七名巾帼骑手,俩对夫妻(老齐夫妻、情缘夫妻)、一对姐妹(西兰花姐妹)、清心、果实、还有多远、简单的一、辰光、喜欢户外运动、猎枪、福星等车友参加了今天的骑行活动。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:33:52
  骑行中,我看见路边大片大片的葫芦瓜等待收获;雪白的棉花已开始怒放,秋天,收获的季节。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:35:30
  10:15分,车友们骑行到千泉湖东岸,我快速前行,为大家留下骑行在千泉湖大坝的珍贵镜头。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:36:56
  车友们在千泉湖休息处尽情照相,享受秋天,享受骑行的快乐!
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:37:53
  骑行到千泉湖西岸,我看到不少的水鸟,我快速下车用相机定格了这一画面。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:38:59
  一路上,吹着凉爽的秋风,晒着温暖的阳光,原来骑车这么舒服呀!
  骑行锻炼带给我们的不仅仅是健康的身体,美丽的容颜,愉快的心情,而且它还给我们勇气和力量,更给我们自信和快乐。
  从千泉湖前西几公里的柏油路上,晒了好多金灿灿的玉米,快乐群20多人从这里列队通过。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:40:46
  10:55分,我们骑行到柳树沟水库,大家在这里照相、休息,水库的水很多。车友们纷纷在纪念碑前照相。在这里接到车友金牛的电话,他问我们到什么地方了,他这时才从家里出发,他因工作上午没能和我们同行,他的体力也是很棒的,我们在吃饭时,他从石河子一口气骑行两个多小时来到金沟河,体力超好。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:41:37
  12:10分,我们骑行到沙湾北头道河子村客运招呼站休息,这里距金沟河就几公里了。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:44:52
  骑行中的快乐与否,来自各自的心态,来自各自对骑行的感知,来自你是否学会在骑行中发现乐趣,不错过骑行的过程和这些过程里的风景。唯有如此,骑行才会充满另一种全新的意义,而不仅仅是为了锻炼身体。
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:45:57
  12:50分,我们到达金沟河,这是我们今天骑行的终点,大家分成两批在“文华回民大盘鸡总店”、“老回民大盘鸡总店”品尝了沙湾大盘鸡,味道真不错,100元一只鸡,外带二个面,骑行过后的午餐吃的都很香。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:48:28
  15:20分,我们骑行至143团1分场16连,我们从金沟河向西骑行到一个加油站再向南到沙湾水泥厂再到904线,向东骑行不远,路就不好骑行了,有几个路段在修路,我和金牛一路向前,速度在30码以上,在之前的几年里,我和他经常在一起骑行,总是骑行在队伍的前列。
  16:02分,我们到达143团1分场7连,大家在此休息。从这里到石河子市不到30公里。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:49:53
  飞机场附近也在修路,大车也多,道路很是难行,大家坚持着一直向前。
  刚过香多里,就看到梦里水乡一人飞奔而来,他是前来接我们的,我们相互打了招呼。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:50:36
  16:50分,我们到达材料厂跟前的一个农家乐,车友们在此休息等后面的友友。
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-20 10:51:51
  18:00分,全体人员回到石河子市,完成了这次愉快的金沟河之行。
  此次骑行活动充满着春天的温暖、快乐!团队的共同协作得以完成此次快乐之行!
  骑行的快乐,不在于骑行本身,而是骑行中心灵的自由和思考的快乐。
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规