天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

石河子快乐骑行群2017首徒牧羊岭

楼主:阿慧骑行 时间:2017-01-03 16:59:44 点击:7 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年的第一天,一群热爱户外运动的人走进了石河子牧羊岭,走进了北国壮美的冬天,他们爱上它的整洁,爱上它的寂静,和那一望无际的云空。他们就是石河子快乐骑行群的成员。
  2017年1月1日,石河子快乐骑行群21人徒步牧羊岭,全程15公里。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-01-03 17:02:10
  9:45分,大家准时到达红旗商场集合,我们是一个团结友爱、互助互帮、很有时间观念的团队,正是这种团队精神,让我们在户外找到了除了健身以外更多的快乐。
  10:30分,队员坐17路车(车票2元)在香多里站下车,之后坐小车来到花果山,之后开始了今天的徒步活动。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-01-03 17:03:29
  今天徒步活动领队是上善若水、秋叶;收队:梦里水乡。上善若水这个名字我老早就听说了,今天是第一次相见,他给人的影响是稳重、老练,话不多,他在石河子户外小有名气,也是一个老驴了,他几乎走遍了石河子周边的山山水水,因膝盖受伤近年来很少徒步了,他今天是应群管理秋叶之邀为我们领队,从今天整个行程来看,他确实对石河子的大山很熟悉,在他的引领下,徒步队伍安全顺利回到石河子市。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-01-03 17:04:29
  老齐和夫人参加了今天的徒步活动,她们昨天参加了“快乐支点”群徒步将军山的运动,俩口子体力都不错;
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-01-03 17:05:30
  长发飘逸和老公也参加的今天的徒步运动,体力也都不错,长发前次徒步走了20多公里,体力超棒;
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-01-03 17:06:36
  142团的朋友也来了,佩服她对户外运动的热爱,她上次参加快乐群徒步西海公园,活动结束后她坐班车当天返回142团;沙漠果、格桑花、心雨是第一次参加群活动,她们的体力都很好,她们昨天参加了“快乐支点群”徒步将军山的活动,她们三人活泼开朗,给快乐群带来了快乐与欢笑;
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-01-03 17:07:20
  老驴秋叶
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-01-03 17:08:18
  在这里不得不提群友小燕子,她一路都在走队伍的最前面,无论是骑行还是徒步,她体力超好,这是她常年坚持户外运动的结果;
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-01-03 17:09:05
  今年63岁的群友闲吟客体力真的不错,参加了群几次徒步活动,他是去年下半年才参加户外运动的,他是一个热爱户外运动的人;
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-01-03 17:11:04
  枫叶是第一次参加群徒步,因身体原因她一直行走在队伍的最后面,但她以顽强的毅力走完了全程,这对她来说是多么的不容易啊!这次徒步在她的人生当中会刻骨铭心的;群管理梦里水乡和群管理风儿一直在后面陪着枫叶,梦里水乡无魁为“金牌收队”这个称号;中国人、友好、云卷云舒、放飞自己体力好、乐于助人。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-01-03 17:13:39
  冬日里的牧羊岭虽然没有夏日里的满山翠绿之景,但却有北国大气之美。
  一路上,我们上山下山,翻雪山、穿越,就像人生,沿途有高山雪地,也有平坦大道,有精疲力尽的喘息,也有眼前一亮的喜悦,有劳其筋骨饿其体肤的体会,也有站在山顶的那种欣喜与陶醉。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-01-03 17:15:26
  我们很喜欢这种弯弯的路,一直通向远方,仿佛人生通向未来,我们不知道前方是什么,但我们都毫不畏惧,一路有家人朋友同行,我们的路上永不孤单,也不害怕艰难险阻,因为我们在一起,一起就是力量!
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-01-03 17:16:38
  爬山不停息,脚步只要停下,自己就掉队了,前面有领队,后面有收队,这就是队伍的力量,让我们坚持再坚持,虽然只能听到自己的喘息与心跳,但脚步不能停止。沿途不忘看看好风景,一座座雪山是如此美丽......就如人生,路也许不好走,但是沿途一定会有别样的风景。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-01-03 17:18:22
  下午大约六点,我们与《石河子驴友小分队》的成员相遇,他们在群主甘歌的带领下快速向前行走,甘歌是一位部队转业军人,徒步在石河子无人能比,他在石河子户外是如雷贯耳的人物,多年来,他带领着群友几呼走遍了石河子附近的山山水水;今天参加《石河子驴友小分队》徒步的有不少的巾帼英雄,夏雪飘远远地给我打招呼,她是《石河子驴友小分队》的群管理,走路也是相当的厉害;紧跟着甘歌后面的是蓝雨,他体力也很棒,去年参加了快乐群的几次骑行。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-01-03 17:21:12
  19:10分,全体人员回到石河子市,完成了今天快乐的徒步。
  我行走,我快乐,充满着浪漫和激情,有希望,更有生活,这就是这次徒步的感想。
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规