天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐群20人骑行肯斯瓦特

楼主:阿慧骑行 时间:2017-10-06 17:46:44 点击:4 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年9月5日,古尔邦节大假最后一天,石河子快乐骑行群20人骑行肯斯瓦特,早10点从152团2连出发,下午7点回到石河子,全程100公里。
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 17:49:20
  这是一条新铺设的柏油路面,是目前石河子骑友们骑行的一条最为理想的线路。
  本次骑行由管理李西平收队,他一路上照顾新队员,给新队员讲解骑行知识,感谢李西平为快乐群所做的一切。
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 17:50:55
  一路上,骑行们奋力前行,肯斯瓦特水库大坝让我们汗流浃背、气喘如牛,没有人后退,一个挑战接着一个挑战,骑友们战胜了自己,挑战了自我!
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 17:53:01
  休息日,我们这些热爱骑行的人丢掉工作压力,放松疲惫神经,青年的追求,年老的顽童,快乐与我们同行,沿途变幻的风景,编织美丽的梦,插上飞翔的翅膀…….
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 17:53:58
  骑友天山美玉今天是第一次跟快乐群骑行长途,他平时都是把我们从市区送到二连返回,工作关系不能和群骑行,他今天一人从后面追赶大部队,中途给我打了两个电话,询问我们骑行的方位,我们到达水库大坝不久,他就来了,一个热爱骑行的人,一个热爱生活的人,好样的,天山美玉。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 17:55:17
  老齐两口子也参加了今天的骑行活动,因为家中有事,他们只骑行到零公里就原路返回了。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 17:56:17
  老外一号二号参加了快乐群的小长线骑行,两天骑行了300多公里,今天也来了,她的耐力和毅力值得我们学习!
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 17:57:13
  随缘在回来的路上跟着群管骑行者借风,一路30码的速度让我们这大老爷们刮目相看。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 17:58:38
  随缘在回来的路上跟着群管骑行者借风,一路30码的速度让我们这大老爷们刮目相看。
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 17:59:38
  参加前二天小长线骑行的大富、猎枪、福星等人今天也来了,体力都不错;放飞自己今天也参加了骑行,他由于工作忙今年骑行不是很多。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 18:00:21
  肯斯瓦特水利枢纽工程,这是国家2010年西部大开发的23项重点工程之一,是新疆生产建设兵团唯一列入西部大开发建设的工程,也是兵团迄今为止独立建设的规模最大的水利工程。工程北距石河子市70公里,处于天山北坡经济带的核心位置。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 18:01:45
  我们喜欢骑行中的美景,一路变换的风景,将人、车与大自然融为一体,人在景中行,春夏秋、风雨雾、山山水水,我们饱览无余。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 18:02:56
  肯斯瓦特,风景这边独好,骑友们在此照相,留下美好的瞬间。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 18:04:42
  中午我们在一家农家乐吃了午饭,开心快乐与骑友们相伴!
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-10-06 18:06:11
  在现今竞争激烈、人情淡薄的社会里,能有这么一群因为共同的爱好而聚在一起,又没有利益冲突的朋友,放飞梦想,点燃激情,我们骑行,我们快乐!
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规