天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐骑行群14人骑行石河子飞机场-十户窑

楼主:阿慧骑行 时间:2017-07-26 10:39:47 点击:8 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  道路在你的脚下,任骑行,向天边;单车在你的跨下,任踩踏,永向前!你骑行,你流汗。身体得到了锻炼,行动变得娇健。
  2017年7月22日,石河子快乐骑行群14人骑行石河子飞机场-十户窑,全程70公里,一次真正意义上的休闲骑行!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-26 10:41:02
  线路:军垦汽车城-二分水闸-材料厂-机场-十户窑-152团2连-152团3连-衡水中学-军垦一桥-市区。
  本次骑行线路基本上都是骑行在新铺设的柏油路面上,我骑行,我快乐!
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-26 10:41:59
  我们骑行在路上,呼吸着清新的空气,聆听着啁啾的鸟鸣,顿感神清气爽,心情也随之飞扬起来。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-26 10:43:02
  骑友们在石河子飞机场大门前合影,老兵、天山美玉、闲吟客、福星等人在此照相。
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-26 10:45:15
  从石河子飞机场到十户窑柏油路已全线贯通,我们骑行在路上,感受骑行的快乐!
  在骑行途中,我们遇到了石河子喜德盛车队骑行西戈壁,一个个速度很快,我们相互打着招呼,看到骑友老外,一个刚从乔尔玛挑战回来的牛人!
  我们在中途休息补胎时遇到了77岁的老骑友郭老,我们从心里佩服他的骑行精神,他在石河子是元老级人物!在本次骑行中,群管理老兵在后面收队,帮着骑友补胎,老兵,为你点赞!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-26 10:46:06
  骑行到十户窑的山顶上,我们又遇到了飞雪、老杜等骑友,看样子这条新铺设的线路很受骑行者喜爱。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-26 10:46:47
  有7名骑友在南区小聚
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2017-07-26 10:47:24
  骑行让我们成长,让我们开朗,让我们健康,让我们感受成功的喜悦,让我明白了成功后面是艰辛的汗水和顽强的毅力。
  
  
作者 :猫猫韶wp 时间:2017-07-28 11:34:53
  锻炼身体不是靠一些动作就可以的,拿平板支撑来说首先要有一定的身体基础,毅力,目前我只能做三分钟不算好,因为真正的锻炼身体不会叫你做三分钟,除非你去比赛。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规