天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个值得纪念的骑行日

楼主:阿慧骑行 时间:2016-09-01 16:15:10 点击:7 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8月24日,是我骑行八周年的日子,八年的骑行,八年的快乐,在八年的风雨骑行路上,我感悟了很多,也经历了很多,人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-01 16:16:57
  这天,石河子快乐骑行群的11名骑友结伴骑行将军山,享受骑行的快乐!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-01 16:25:59
  出发之前,先行到达集合地点(绿洲医院)的友友来到医院大院内照相,这里有几处不错的风景。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-01 16:27:57
  晚八点整,一行九人向将军山骑行,骑游是一场艰辛的旅游,但它会给你带来普通旅游没有的快乐。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-01 16:32:13
  大家骑行到军垦一桥,在桥上照相,骑行在大桥上,享受骑行的快乐!骑行的里程就是你心灵的深度心无止境,行无止境不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-01 16:36:34
  骑行到南湾村,群管理天涯接到群管理小石电话,说他在后面追我们,我们一行从南湾村南头向左拐入一条大道,队伍向东骑行不久,20出头的小石以30多码的速度加入到队伍之中,这时,天色已晚,车友夏雪飘建议不要去将军山了,夜骑危险,我们一行10人在公路上照相,天涯给群管理一生打电话,让他来此于我们汇合,我们一边照相一边等一生,车友们在一起是快乐的,不管是新朋友还是老朋友,开心快乐已成为骑行永恒的主题。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-01 16:38:28
  骑在车上,你会感觉十分自由且畅快无比。它不再只是一种代步工具,更是愉悦心灵的方式。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-09-01 16:39:45
  八年骑行人生路,我将骑行向前,与骑友们一起快乐骑行!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规