天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快乐群34人北湖东线徒步

楼主:阿慧骑行 时间:2016-11-28 17:11:45 点击:6 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在石河子有这么一群充满活力的、渴望有一种更健康、更快乐生活方式的人,他们一年四季骑行、徒步,不畏坚难骑行在山水间,行走在云雾中,坚守着“锻炼、健康、流汗、快乐”的信念,健步走在户外的路途中,他们就是-石河子快乐骑行群的友友们。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-28 17:13:47
  2016年11月27日,石河子快乐骑行群的34人环石河子北湖(大泉沟水库)东线徒步,全程10公里,大家在北湖冰面上玩耍、在芦苇中照相,在行走中放飞心情,群友们一路上洋溢着真诚的笑脸。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-28 17:15:37
  我早八点半从家出发,在南区坐34路班车在人民医院西站下车,行走至军垦博物馆后面20路车始发站,没想到还是第一个到,过了二分钟群友大富来了,他是今年下半年才入群参加活动的,由于他工作忙,参加活动不是很多,但他身体素质不错,对人很热情,骑行、徒步都是很棒的。之后大家陆续到达车站,群友水舞山河今天是第一次参加群徒步活动,看上去她个子有1.80米,好高的个子,她也是经常参加运动,在学生时代是排球运动员,打主功的,很是厉害;秋叶昨天参加众翔徒步东大塘的活动,今天也来了,厉害的户外人;老兵和老伴也来了,别看他今年比我大10岁,骑行很牛,去年去海南、山东等地骑行,身体素质很棒,他摄影也是高手,做视频两样出手不凡……
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-28 17:16:24
  10:20分,班车准点发车,33名友友(群友老齐一个人坐9:40分车先行出发了,他和大家在景区汇合)坐车向石河子北湖旅游风景区出发,群友们个个脸上绽放着喜悦,整个车厢内充满了欢声笑语。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-28 17:17:35
  10:48分,我们在石河子总场良繁连四排下车,从这里开始了环北湖东线徒步,这条线路群是第二次徒步了,去年秋天骑行过一次,是一条很不错的线路,路上没有什么车,路面也平,大都是沙石路面,徒步队伍一路向东进发,小燕子和德康走在队伍的最前面…..
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-28 17:18:41
  每一次行走都是灵魂的回归,每一次在路上都会邂逅太多的未知、风情、人和故事。我们喜欢这种突如其来的对恃和体验,喜欢亲近大自然里的种种玄机和有趣的奥秘。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-28 17:19:23
  11:30分,我们来到大泉沟水库渠尾,这是我们单位管辖的地方,夏天这里住着水管人员,管理这里的渠道与供水。夏天天来此纳凉、烧烤是个理想的场所。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-28 17:21:00
  11:45分,我们来到鱼池边上的一大片芦苇,大家开心在此照相,我们来到户外就是为了开心,开心健康才是户外人所追求的。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-28 17:22:15
  户外,不是冒险,更不是时尚,它就是一种生活方式;是一种以不同角度去靠近、去认知、去理解自然的生活境界;是一种以至诚至勇的心灵去领略旅途壮美韵味的生活乐趣。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-28 17:23:04
  我们行走在大泉沟水库的大坝上,这是一座中型水库,最大库4500万立方米,主要是灌溉、养殖、旅游,目前是国家AAA级旅游风景区。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-28 17:24:53
  13:10分,我们来到北湖景区,远远看到北湖游船舵手老马在滑冰,他开游船有不少的年份了,今年开始学习滑冰,看他的样子是一个初学者。
  湖面已结上了冰,踩在嘎嘎作响的冰面上,左耳的道具在这里再次排上了用场,几个大老爷们让大家笑得肚子疼,每个人都快乐的像个孩子。大家开心地在冰面上玩耍、照相,仿佛回到了童年,四五十岁的人跟小孩子一样地开心快乐!大家手牵手在冰面上照相。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-28 17:26:34
  大家从不相识到成为群友,在一次次的同行中缔结友谊和信任,一个关爱的眼神;一句鼓励的话语;一次生命极限的相互寄托,都成为我们心灵中永恒的记忆!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-28 17:27:49
  13:45分,我们在湖边“家常小吃”饭馆吃了中午饭,今天吃了“大盘鱼”和“大盘鸡”,味道不错……
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2016-11-28 17:29:32
  14:40分,我们吃罢饭来到北湖公园大门前等班车,看到路面上被一层厚厚的积雪包裹着,就像穿这一件洁白的大棉袄,大家兴奋极了,都是四五十岁的人了却在景区大门前玩起了儿时的“老鹰捉小鸡”、“丢手娟”的游戏。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者 :石河子秋叶 时间:2016-12-02 21:03:18

  
作者 :石河子秋叶 时间:2016-12-02 21:04:52

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规